▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Я не могу такое читать. Это примерно как про брошенных щенков, котят, кошек, собак, котов, псов, ну ты понял. И про сироток. Эмоции. Да, это всё отстойно, это всё повсеместно, но в том-то и дело, что повсеместно. Продажи такого материала должны в максимальной степени не испытывать зависимости от ограничений как по доставке дисков, так и локальной известности (банда может быть клёвой, а вот с продвижением и местной движухой как-то не ахти). Первое решается как раз амазонами или такими ресурсами, которые предоставляли бы читателям ревью, материал для аудио-заценки и ссылки для заказов-покупок (вот прям чуть ли не прямые, чтоб не бегать туда-сюда), второе - опять же там же. Портал по музыке и перфомансу + какой-нибудь плагин о того же амазона = <3 Ну, сильно грубо говоря.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
DarkCleric wrote:Я не могу такое читать
Вот и сто тысяч, бля. Я, в общем, прифигел немного, когда прочёл. Жили-были себе венгры и венгерка, собрались и сыграли недурной пауэр с вокалом на венгерском и заделом на будущее. Потом, как я предположил и как подтверждено на офсайте же, композитор тамошний услышал Machinae Supremacy, круто протащился, взял в лапы синтезатор и наворотил уже кое-что явно выше планки "подающее надежды". И на тебе, читаешь такое. Впрочем, они даже дисков не издавали, как я понял, а это нехорошо для метала, потому как вот я, например, намеревался их продукцию заказать, а оказалось, что они только предложили альбомы для платного скачивания.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Technician wrote:музыкант → слушатель
всё верно, только стрелка о двух концах, да
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
|
Technician, типа того. Однако концерты опять же вещь локальная, поэтому ещё можно вспомнить о системе "понравилось - заплати" (сколько хочешь), которая работает, правда, в обществах с довольно высоким уровнем доверия. Ну, и альбомы всё-таки пишутся в студиях, которым тоже нужны деньги. Есть и кошерные домашние студии, но это редкость, тем более опять же вряд ли такое осуществимо в Венгрии, да и при цене оборудования, может даже, проще будет в обычную студию пойти.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
"Понравилось — заплати", по-моему, массово работать не будет. В смысле, для Радиохэд будет, а для остальных — вряд ли. А судя по бюджету в 50 баксов на альбом и не самому плохому результату... в общем, я жду, когда большинство будет способно в домашних условиях выдавать сносное качество звука, тогда, во-первых, многие смогут свои достойные идеи оформить в божеском виде, во-вторых, лейблы наконец-то поставят раком. Этого жду особенно, т.к. значение в >80% прибыли с продаж всегда казалось мне чем-то просто архидемонически пидорским.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
DarkCleric wrote:Эта свадьба и такие вот поделки принесут Короне over 9000 денег девять тысяч раз!
Вот именно это меня и заставляет чувствовать себя несколько неуютно. Что-то уж слишком много рудиментарно-бессмысленного говнища скрывается за горделивым словом "ТРАДИЦИЯ".
|
|
|
|
|
|
|
|
Low_Pressure
Has thanked: 645 times
Have thanks: 273 times
|
MeatWolf wrote:Не все освоили технологии пока. Не всё сразу.
Я боюсь, мы такими темпами дождемся выхода Time, приуроченного к сами знаете какому событию. Fenih, Superior Drummer - Animals as Leaders, Periphery. У Silent Descent бочка и малый от Стивена Слэйта и тарелки из EZDrummer. Вот хрен ты отличишь это по звуку от Яшки Хансена. Ну, а по поводу сведения - вконтакте полно предложений. При желании все возможно, главное, чтобы материал нормальный был, не все ж вам будут клавиши да вокал прописывать как Риготти своим падаванам.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
|
MeatWolf wrote:Что-то уж слишком много рудиментарно-бессмысленного говнища скрывается за горделивым словом "ТРАДИЦИЯ".
Осторожнее! Это уже почти антимонархические высказывания! И если ты не Галковский или Пионер Лжи, то могут и по шапке дать!11
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
DarkCleric wrote:Осторожнее!
Вот именно, ещё и косо посмотрят, если усомнишься в нужности и осмысленности этой самой ТРАДИЦИИ. "Потому что здесь так принято". Fenih wrote:ОН сидит дома на пособие по безработице
Ты уверен? В какой стране будут выплачивать пособие на протяжении стольких лет? Т.е. можно идти по схеме "поработал сколько надо, опять на пособие", но опять же не уверен, что он так поступает. Low_PressureЕсли не ему, то кому?! Я серьёзно, кстати В смысле, говоря за себя. Не представляю, кому я в музыкальном плане верю больше. DarkClericЯ настолько ограниченное и скучное существо, что не считаю целесообразным коптить пространство ЖЖ своим присутствием. И опять-таки не шучу. И нет как таковой привычки делиться общими размышлениями, впечатлениями и переживаниями. Затереть какой альбом или новостишку, между делом пофлудить — пожалуйста, а вот то — не мой формат. Поэтому и люблю форумы больше всего, потому что это как раз-таки на сто процентов мой формат.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
MeatWolf wrote:Ты уверен? В какой стране будут выплачивать пособие на протяжении стольких лет? Т.е. можно идти по схеме "поработал сколько надо, опять на пособие", но опять же не уверен, что он так поступает. ОН бог, ему можно всё! :-D
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Low_Pressure wrote:я не верю, что проблема не высосана из пальца
Большинству аудитории давно похуй. Лейбл, похоже, его дропнул Пока только на уровне слухов о слухах. Я просто не вижу никакого реального смысла гнать пургу о происходящем. Low_Pressure wrote:вот Риготти к примеру
Этот синьор у меня в первой тройке подобных проверенных бойцов. Low_Pressure wrote:Возможно ближе к Solution .45?
Э нет, вот этого не надо (хоть и будет трек с Кристианом).
|
|
|
|
|
|