▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Tsoi
Has thanked: 96 times
Have thanks: 74 times
|
Ага, реально сонный. Насколько офигенным и ярким показался трейлер, настолько серым и невыразительным оказался в итоге фильм. А флэшбеки с девушкой реально единственное, что запомнилось.
ONLY BLACK IS TRUE! ONLY DEATH IS REAL!
|
|
|
|
|
|
|
|
Thiarnan
Has thanked: 212 times
Have thanks: 102 times
|
А мне неожиданно понравился фильмец, хоть и долго не хотелось начинать смотреть. Одноразовый конечно, но порадовал. Особенно момент со стулом, который в боевиках обычно ломается на раз-два, а тут прям неуибиваемый)) Стэтэм крут, Оуэн 50/50, де Ниро никакой. Пани Стржеховски же великолепна по умолчанию, а тут из ее уст еще и родной Australian English звучит. Это прекрасно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
TDM wrote:Бойан же
Ну извините. Третья уже анонсирована. TDM wrote:не шокирует
Шокирует. Опизденеть. Ахренеть. Других отзывов не слышал. Это всё, что он рассчитан вызвать?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Wereyoung wrote:фильм о недобровольном хирургическом соединении трёх людей через губы и анус путём пришивания их друг к другу с целью создания единой пищеварительной системы.
Такое было в новых сериях Саус Парка.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Dobrocleric wrote:Такой-то
Dobrocleric wrote:такие-то
Dobrocleric wrote:такие-то
Dobrocleric wrote:такая-то
Какие? MaxStajner wrote:Такое было в новых сериях Саус Парка
„Человеческая многоножка” стала своеобразным культурным жупелом, который получил широкое распространение. „Саус Парк” известен тем, что довольно споро подмечает и использует подобные штуки. Подобная логика не приходила в твой думательный орган?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Arseniy wrote:Подобная логика не приходила в твой думательный орган?
Нет, потому что о "Многоножке" я узнал только тут.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
То, что Южный Парк быстро адаптирует всяческие клише и ситуации я знал давно.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Arseniy wrote:Внимание, волнующий вопрос: а зачем ты вообще вякнул про „Южный парк”?
Ибо узнал описанное Бум Боксом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsoi
Has thanked: 96 times
Have thanks: 74 times
|
Wereyoung wrote:Смотрел кто?
Смотрел. Уровень жести и болезненности хороший, но как-то скучновато. По мне движухи мало, очень всё медленно... Видно, что создатели смакуют как бы всю эту мерзость, но вот чёт передать как-то сильно цепляюще это не смогли. Хотя, вторая часть намного лучше первой и её концовка мне даже показалась симпатичной.
ONLY BLACK IS TRUE! ONLY DEATH IS REAL!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Arseniy wrote:Какие?
Верные, грамотные, образовключающие, настроениепередающие, по-своему прекрасные — всё вместе.
|
|
|
|
|
|