▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
А в Сирии сердца едят. Даже без термообработки.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
„Рабов на кирпичные заводы Дагестана заманивали билетами на матчи «Анжи»”, — передаёт «До///дь».
|
|
|
|
|
|
|
|
PoohCunt
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
|
ИТАР-ТАСС wrote:Парламент Франции проголосовал за исключение слова "раса" из законодательных актов страны... Как заявил один из инициаторов законопроекта депутат Альфред Мари-Жан, "у этой абсурдной концепции /понятия "расы"/, которая легла в основу худших идеологий, нет места в нашей правовой системе". Теперь слово "раса" и производные от него должны быть просто вычеркнуты из нормативных актов Франции. При этом в уголовном и уголовно-процессуальном кодексах страны, а также в законе о свободе печати от 29 июля 1881 года слово "раса" будет заменено на понятие "этнический". ССыль
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Новости шоу-бизнеса: Интерфакс wrote:По версии следствия, в марте 2013 г. в поселке Промышленовский города Кемерово между девушкой и ее сожителем произошла ссора из-за того, что она смотрела по телевизору концерт Стаса Михайлова. Мужчина приревновал обвиняемую, начал высказывать ей угрозы и хватать за руки. Тогда девушка пошла на кухню, взяла нож и, вернувшись в комнату, пригрозила убить сожителя, если он не прекратит оскорбления, говорится в сообщении. "Однако сожитель продолжил высказывать претензии и упреки, и она нанесла ему несколько ударов ножом. После случившегося "скорую помощь" не вызывала, так как не думала, что ранения серьезные. Ночью потерпевший умер", - сказано в пресс-релизе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
|
Вот теперь новость можно постить. BBC wrote:Экс-депутат Мосгордумы, глава холдинга "Экоофис" и лидер хард-рок-группы "Пилигрим" Андрей Ковалев сообщил, что является пострадавшим по делу о коммерческом подкупе в особо крупном размере, в котором обвиняют председателя правления Росбанка. По версии следствия, руководитель Росбанка требовал от Ковалева 1,2 млн долларов за увеличение срока погашения займа и уменьшение процентов по многомиллионному валютному кредиту. Владелец "Экоофиса" подтвердил, что ему пришлось пойти на передачу денег несколькими траншами. "Предчувствуя, что это может закончиться плохо, я записал аудиозапись. Потом я сказал, что есть проблемы определенные, и 300 тыс. долларов могу отдать позже", - сказал Ковалев телеканалу "Россия 24". Музыкант-предприниматель выразил благодарность сотрудникам полиции в связи с тем, что на него перестали оказывать давление. "У меня были мучительные переживания, как себя вести в этой ситуации. Но я все-таки порядочный человек, порядочный гражданин, и у меня появились мысли, что надо обратиться в полицию", - объяснил Ковалев.
|
|
|
|
|
|
|
|
Yarri
Has thanked: 729 times
Have thanks: 355 times
|
Dobrocleric wrote:я записал аудиозапись.
Чё за недоработки? Где лосик, где рип?
|
|
|
|
|
|
|
|
Yarri
Has thanked: 729 times
Have thanks: 355 times
|
Из инета: лидер рок-группы «Пилигрим», известной своими патриотическими балладами.
Она, по-моему, известна только рекламными плакатами по всей Москве - ну может и в других городах, я не видел просто.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Милонов продолжает жечь: Член партии "Единая Россия", религиозный активист, депутат Законодательного Собрания Петербурга Виталий Милонов критически оценил состоявшийся накануне конкурс "Евровидение-2013". Известного противника ЛГБТ-сообщества, вероятно, возмутила выходка финских певиц, которые поцеловались в прямом эфире.
Депутат не преминул разразиться очередной ядовитой тирадой в своем микроблоге. "Каким образом государственный "Первый канал" превращается в дешевый голубой отстой для извращенцев? Пора вернуть 1-ый Родине", - написал парламентарий.
"Самое посредственное Евровидение. Деградация в стиле оланд. Пора проводить РоссияВидение — гарантию истинного искусства и традиционных ценностей", - добавил парламентарий.
Под термином "оланд" В.Милонов, вероятно, имел в виду президента Франции Франсуа Олланда, который ранее подписал закон, легализующий однополые браки в Пятой республике. Депутат является автором ряда спорных инициатив, в частности, закона о запрете "пропаганды гомосексуализма". Кроме того, он зарекомендовал себя ярым борцом с развратом. http://top.rbc.ru/society/19/05/2013/858218.shtmlКто-нибудь смотрел? Там реально финки чмокнулись? Я-то обычно только голосование мониторю.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Глянул на трубе. Песня отвратна, бабенция страшна, поцелуй ни о чём, хер не встал, Милонов прав.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Ну, насчёт Евровиденья в целом я с ним согласен - лавку давно пора прикрыть. Не по причине пропаганды чего-то там безнравственного, а просто из-за безвкусицы, на 90% тупого контента и принципа голосования.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Saviour wrote:В принципе, никто не заставляет его смотреть.
Непробиваемый аргумент на все случаи жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
MaxStajner wrote:Там реально финки чмокнулись?
MaxStajner wrote:РоссияВидение — гарантию истинного искусства и традиционных ценностей
Меня больше всего вот эта телега удивляет и смешит. Русские, вообще-то, если кто забыл, убили своего царя, разнесли к хуям церкви, перерезали священников и чуть не уничтожили свое искусство как явление. А спустя сто лет вдруг устами бывших членов КПСС начали рассказывать королевствам (!) Европы, что они, королевства, ни хуя не понимают в традициях. Просто поражающее воображение двужопие.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:С НТВ начинать нужно.
Нет уж, с ТНТ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
|
Lumisade wrote:Русские
Lumisade wrote:и чуть не уничтожили свое искусство как явление
Просто жуть как не хочется и безынтересно на ночь (в последнее время, на самом деле, в любое время) открывать дискашн, поэтому просто отмечаю своё несогласие с таким подходом, т.е. к определению русских как каких-то неземных масштабов мудаков — у чего, конечно, есть определённые основания, — но не столь уж беспримерных. Но когда-нибудь я вам обязательно расскажу о мифогенезе, «русском» искусстве, и борьбе культурных пластов как последствии мифотворчества. Lumisade wrote:Просто поражающее воображение двужопие.
Я почему так сладкую парочку Делёза—Гваттари обожаю? Они в своём двухтомнике «Капитализм и шизофрения» (второй том больше сложносоставный сборник эссе, поэтому факультативен) написали всё, что нужно знать о России и процессах в её властных и мифогенерирующих структурах (а от них и культура с искусством зависят). И пофиг на название, да, они немножко нападали на капитализм, поскольку не без заразы 68-го, но тот же самый аппарат и со всем левым прекрасно справляется (особенно с таким левым, которое мутирует в охерительно-охранительное нечто). И пофиг, что к устаревшему, ненаучному психоанализу обращаются — система только выигрывает. Короче, Россия — сказочная страна, чудесная для исследований наследия Д—Г. Ничем более научным, никакой другой оптикой подобное изучить невозможно.
|
|
|
|
|
|