▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Low_Pressure
Has thanked: 645 times
Have thanks: 273 times
|
MeatWolf, причины могут быть разные, от "муза бросила и ушла к лучшему другу", до "мой материал дикая хуета, я не могу это в таком виде выпускать". Вариант "руки из жопы" тоже не отметаем ибо через бридж любой плагин будет работать, и 32 и 64-битный. MeatWolf wrote:Э нет, вот этого не надо (хоть и будет трек с Кристианом).
Че, реально? Это круто. Я не расстроюсь, если будет по-другому, но вряд ли сильно что-то изменится. Вокальные партии у них всегда гнали музыку вперед, а основные вокалисты все те же.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Low_Pressure wrote:MeatWolf, причины могут быть разные, от "муза бросила и ушла к лучшему другу", до "мой материал дикая хуета, я не могу это в таком виде выпускать". Вариант "руки из жопы" тоже не отметаем ибо через бридж любой плагин будет работать, и 32 и 64-битный.
Так почему бы так и не сказать? Типа, гордость? Вот единственный предполагаемый мотив. Многие так и пишут, дескать, мы не готовы сейчас выдать новый альбом, когда будем готовы, тогда и выдадим. Не думаю, что было бы проблемой и ему так написать. Low_Pressure wrote:Че, реально? Это круто.
А то. Называется Ringside Seat to Human Tragedy. Войдёт в переиздание пока непонятно чего, то ли MT, то ли FoD.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
MeatWolf wrote:Не думаю, что было бы проблемой и ему так написать.
Пособие заберут и отправят крыши от снега чистить :-В
|
|
|
|
|
|
|
|
Low_Pressure
|
MeatWolf wrote:Войдёт в переиздание пока непонятно чего, то ли MT, то ли FoD.
А нахера их переиздавать-то o_O А причина - лейбл наверное, приходится врать и им, и нам. И раз про лейбл - они ж его вынудили дать пару концертов, нет? Что он, забил на это болт?
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Low_Pressure wrote:А нахера их переиздавать-то o_O
А с бонусным EP. Low_Pressure wrote:И раз про лейбл - они ж его вынудили дать пару концертов, нет?
Якобы да.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Ни то, ни другое, переиздавать будут на Coroner, где спокойно можно купить старые альбомы. Просто переиздание с бонусным материалом. Правда, история эта тёмная, т.к. Клаудио сначала писал, что переиздавать будут FoD с бонусным EP, а теперь Кристиан написал, что переиздавать будут MT, и про бонусный EP ничего не сказал, а сказал только про этот трек с его вокалом. Надеюсь, он не так их понял. И ещё надеюсь, что в доп. материал войдёт Moon of Glass, которая везде в ужасном качестве.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
leansu wrote:Я ночью проснулся и подумал, что наступил обещанный апокалипсис
Не переживай, апокалипсис перенесли на 21 октября 2011. Хотя, возможно, это первые его признаки!
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
qpMM
Has thanked: 888 times
Have thanks: 895 times
|
PoohCunt wrote:а ты значить в него веришь, так.
leansu wrote:грохот, треск, какие-то вспышки
Я бы тоже поверил =)
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Low_Pressure wrote:Что, Яри все-таки объявил дату?
Боюсь, что Яри уже не успеть до судного дня рассчитаться со ссудами и кредиторами *pun intended* http://lenta.ru/news/2011/05/24/camping/
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
Low_Pressure
|
Будет либо забавно, либо это будет альбом года (десятилетия) - все-равно он стоит того, чтобы его ждать. Dismayer wrote:http://lenta.ru/news/2011/05/24/camping/
Чувачек по ходу хочет привлечь внимание к собственной смерти.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Делали её мне в 5-6 лет. А может даже не её, а просто пробу желудочного сока, но внешняя суть — трубка через вещь пищевод — аналогичные. Воспоминания смутные, зато великолепно помню, что до того момента меня яицам не кормили, а после этой милой процедурки врачи заставили выпить два сырых яйца, после чего я душевно сблевал их назад. До 15 лет я на яица (куриные, а не свои) смотреть не мог вообще, сейчас — ем только варёные в салатиках.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
qpMM
|
Fenih wrote:5-6 лет.
Самый ад, наверное, это испытать в таком возрасте.
|
|
|
|
|
|
|
|
forstrat
Has thanked: 2 times
Have thanks: 11 times
|
qpMM wrote:Теперь я знаю, на какие три буквы следует теперь посылать - ФГС. Вашу мать, я же чуть не сдох! Я вообще не понимаю, как можно было в тот момент дышать, что от меня ежесекундно требовали, когда у меня на весь пищевод резиновая трубка. Зато понятно, почему лучше перед экзекуцией процедурой не есть. Действо весьма неприятное. До сих пор глотка болит.
Мне как то делали - несколько неприятно по началу, а потом - нормальненько так себе - даже прикольно. Мне врач ещё показывал всякую херню внутри меня - желудок, выходы протоков поджелудочной и жёлчного. Интересненько! Может, дело в том, что у меня рвотный рефлекс очень слабый - я практически никогда не рыгаю - могу с двумя пальцами в глотке весь день проходить безо всякого дискомфорта.
|
|
|
|
|
|
|
|
qpMM
|
forstrat wrote:рефлекс очень слабый
А у меня походу нехилый. Мерзкое ощущение :-! forstrat wrote:Мне врач ещё показывал всякую херню внутри меня
Да, кстати, я тоже поглядел, пока врач выносил диагнозы (4 штуки вышло!) Я сначала хотел попросить слить это дело мне на телефон, но потом чего-то постеснялся)
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Fenih wrote:Катенька тусует у мусорного пакета, Машенька бьётся об стекло и слоняется по мониторам
Катенька — да, а вот Машенька, судя по предпочтениям во времяпровождении, скорее всего Мишенька :-)
|
|
|
|
|
|