Has thanked: 68 times
Have thanks: 129 times
ddx1 wrote:Полечить от вирусов :-Р
Та не, Дима, я уже спустя несколько лет аккуратнее стал. Первый раз, когда купили компьютер, нацеплял вирусов будь здоров. Тогда уже приходил знакомый и лечил комп, но не за деньги
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
В пятницу учебной группе сказали, что надо срочноблядь до понедельника проставить зачёты по научной практике и явиться с ней к зафкафу, для проставления зачёта в ведомость. В прошлом семестре, когда я припёрся с зачёткой в назначенное время, оказалось что зачёты всем уже проставлены, ведомости сданы, и запись в зачётке никого не волнует. В этом семестре начало точно такое же, при этом моему научнику можно позвонить, он ещё в четверг написал e-mail секретарю о том, что зачёт поставлен, но всё равно мне надо зачем-то кататься туда-сюда. Сейчас мой научник сказал, что может пересечься со мной только в три часа, соответственно в универе я буду в пять, когда ведомости и след простынет. С любопытством жду развития событий.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
У нас просто тополя по городу выкорчевали, вот его и мало. Но у меня тут растут, потому вполне себе порхает. А ещё цветёт сирень, вишня и, кажется, яблоня и это мимими.
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
Я сегодня ехал до метро сорок минут в маршрутке. Все это время в салоне жутко пахло ссаниной. Либо кто-то забыл после вчерашнего прополоскать портки, либо опорожнил мочевой пузырь непосредственно на пол или прямиком на кресла. Запах не давал задремать, а женщина рядом выскочила через 5-7 минут
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
Я знаком со стилем вождения в оригинале, и наблюдать, как меня катают в максимально приближенном варианте по городку с вполне вменяемым движением, как-то не очень. Для этого карусели есть.
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
В таком случае я ненавижу следующие слова: "тайм-шит", "засабмиттить", "ассайниться", "абсентеизм", "дью дилидженс", "бондЫ", "лИверы" и ещё много таких
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."