▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Arseniy wrote:В Голливуде случилась мода на ремиксы и римейки: Disney переделали все свои 2D мультфильмы в 3D, первым стартует по весне „Король лев”.
Ещё обещали Русалочку, Бисти и дэ Бист. Короля Льва не очень люблю, а эти 2 обожаю, плюс Аладдина. И даже хочу увидеть их в кино. Новость осени. Arseniy wrote:оно придёт только в 2016-м
Долго. Актёры не умрут ведь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
ddx1 wrote:ты не любишь фильмы про «поболтать»?
Люблю, но не выношу педофила-Поланского. Wereyoung wrote:Ещё обещали
Я же сказал — все двухмерные мультики. Wereyoung wrote:Актёры не умрут ведь?
Их на время поместили в банку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
Arseniy wrote:Я же сказал — все двухмерные мультики
Около 40 штук, т.е.?
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Arseniy wrote:И про „Аватар”: Кэмерон сказал, что поторопился с датой сиквела в 2012-м, и оно придёт только в 2016-м. Зато граундбрейкинг нью технолоджыс и всё прочее.
Он ведь и третий уже анонсировал. К тому времени точно кто-нибудь загнётся от кокса с гонораров.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsoi
Has thanked: 96 times
Have thanks: 74 times
|
MeatWolf wrote:А мне не нравится творчество господ Коэнов. Вообще ничего не нравится. Оно какое-то странное и неприятное.
Ну как бы у них есть один мегафильм - Лебовски естественно, который стал мегафильмом в общем-то благодаря великолепному Джону Гудмену. А всё остальное - либо полное дерьмище, либо не полное. Особенно меня убил "После прочтения сжечь" - осенью 2008-го года мне все друзья и знакомые прожужжали весь мозг - ну просто вротневъебенный фильм, ах, ух, трах, бух - и чё? Мне там запомнилась одна сцена - какое-то кресло качалка с вылазящим дилдо, когда это кресло "встаёт на носочки", а потом убирающимся. Запомнилось своим идиотизмом. Мрак в общем.
ONLY BLACK IS TRUE! ONLY DEATH IS REAL!
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsoi
|
Saviour wrote:И кстати, ты всё смотрел, чтобы изрекать подобное?
Та не, я тут потроллеть зашёл, ёпт. Saviour wrote:а Бриджес в Лебовском не великолепен?
Бриджес это вообще не актёр, а тупое бревно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Arseniy wrote:Ну там как: второй должен был быть в 2012-м, третий — в 2013-м. Теперь вот 2016-й и 2017-й соответственно.
Не, про 12й никогда разговоров не было. Полтора года назад Джимми сказал, что продолжения будут в 14м и 15м, насколько я помню.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
Tsoi wrote:Та не, я тут потроллеть зашёл, ёпт.
Так бы и сказал сразу. А то я было подумал... И как, круто - смотреть все фильмы режиссёров, которых считаешь говном? Tsoi wrote:Бриджес это вообще не актёр, а тупое бревно.
Окей. Вопросов нету.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsoi
|
Saviour wrote:И как, круто - смотреть все фильмы режиссёров, которых считаешь говном?
Ну если учесть, что, как я уже сказал, Лебовски мне понравился, то логично было бы предположить что следующие их фильмы я посмотрю, не правда ли? А если это логично предположить, то присовокупив к этому написанное выше мной замечание о том, что фильм 2008 года я посмотрел по настоятельным рекомендациям, то и получается такая вот картина, что большинство их работ я видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
OldVyaine wrote:Ирен Адлер жалко
Ага. Она вроде сама этого хотела. Слухи не проверял. С этой актрисой ещё посмотрел Ночной рейс (Red Eye) Уэса Крейвена. Нормально. В конце идёт Крик-воршип, а я боялся, что его не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Это с Киллианом Мёрфи который? Подтверждаю, классный фильм. Половину ноши как раз Мёрфи и несёт.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
OldVyaine wrote:вместо того, чтобы, например, "Прошлой ночью в Нью-Йорке" посмотреть наконец
Ну как так, дядь Мить? =(
|
|
|
|
|
|