▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Flixxxer
Has thanked: 17 times
Have thanks: 85 times
|
OldVyaine wrote:чтобы, например, "Прошлой ночью в Нью-Йорке"
Хороший фильмец.
"Я всегда определяю по стуку. Определю, что стук плохой, - не открываю" Чарльз Буковски
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Недавно тут часа в 2 ночи прокрутили Сияние, с субтитрами. В принципе, согласен с теми отзывами, что последовали сразу после выхода фильма: и не страшно, и саспенса практически нет, и веришь только одному человеку. Николсон на своей мимике просто вытащил этот фильм.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Maliceth wrote:You are not a human!
Да ещё тысяча критиканов в 80-х годах.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Сходил на Девушку. Выходил из зала с чувством глубокого удовлетворения. Запутался немного в родственных связях и их человеческом воплощении на экране. Из шведского видел только акт наказания опекуна. По сравнению с американским то был детский утренник. Главная героиня впечатлила. Наверное, хочу книгу. DrStein89 wrote:Вступительные титры имени Резнора и Росса - эт шедевр.
Полный отпад. Я как-то и забыл, что Резнор работал над музыкой, и сильно обрадовался, увидев его имя. Это, как оказалось, переработка Led Zeppelin - Immigrant Song. А это дама, которая её исполняет:
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
WereyoungНаверное, хочу книгу.
Она будет полезна для полного понимания родственных связей как раз, ну и с вырезанными кусками познакомиться. А вообще слабоватая вещь, фильм меня намного больше впечатлил.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Эпическое кино "Австралия" - приличный дамский роман. Хороший или не очень. К концу фильма я подумал, что зря его называют скучным и затянутым, оказалось, что это лишь середина, и я насчитал минимум три момента, когда он мог бы закончиться без ущерба для себя. Актёры хорошие, внятных персонажей мало, сюжет простой и чёрно-белый, сыгран наивно, и даже несколько смертей и военные эпизоды его не ужесточают. Хотя не всплакнуть удалось кое-как. Ещё картинка там местами очень уж фэнтэзийная, неестественная. Для любителей дамского - вполне.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Засмотрел:
"Однажды в Ирландии" (The Guard). Отлично. Стёб и абсурдный юмор, махровая неполиткорректность и внезапная романтика. Не шедевр, но очень, очень хороший фильм.
"Опасный метод". К счастью, не знаю, как выглядят настоящие сумасшедшие, поэтому не могу аргументировано отметить, хорошо ли Кира сыграла психопатку. Нормальной она в этом фильме не выглядит, но это ни о чём не говорит. Юнг так себе, а вот Фрейд удался. Как он сигарой пыхает! Ждал от картины больше тонкой психологии, а получился, по сути, биографический роман из жизни нескольких психиатров. Есть кое-какие любопытные сцены, но, коль скоро они понятны даже такому профану как я, им незачёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Maliceth wrote: Именно этим или Триером вообще
ну как бе Догвиль и Рассекая волны смотрел раннее "Идентификация женщины" от М.Антониони - мутно, но зато с еблей)
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|