▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Просто ты тайный фан Эрленна.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Dr.Stein wrote:там девки симпатичные хотя бы.
В биатлоне тоже хватает.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Dr.Stein wrote:Я ток Вирер знаю
Вот как раз она строго НЕТ. Эффектная, но не сверх того. И что не так с амуницией? Они не в скафандрах бегают.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Dr.Stein wrote:Вирер ня, хуле тут отрицать
Отрицать то, что она ня. Приторность зашкаливающая, плюс комплекция аховая.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Dr.Stein wrote:Я хотел было принести какую-нибудь фотку с адовыми щщами Кайсы
Но так она тоже не красавица далеко, а адовые щщи с биатлона можно у кого угодно принести. TDM wrote:хуже бейсбола
TDM wrote:ватан
|
|
|
|
|
|
|
|
chelovegg
Has thanked: 1331 times
Have thanks: 1161 times
|
Я был одним из тех, кто возражал против бойкота Олимпиады в Южной Корее. Мотивировал я это тем, что нельзя допустить самоизоляцию и превращаться в изгоя, даже если и всем понятно, откуда растут ноги и из-за чего идет гон на спорт, как бы это не скрывалось под личиной благих намерений по очистке спорта от допинга. Это проявит нашу слабость и даст повод перекинуться уже на Чемпионат мира по футболу и представит нас в глазах тех, кто хоть как-то лояльно относится к нашей стране, что мы не заслуживаем никаких мероприятий, мы ненадежны, мы дискредитируем весь мировой спорт, мы полюем на правила, мы не способны выигрывать в честной борьбе и много прочего. Нельзя было лишить спортсменов Олимпиады. Их здоровье, их жизнь (в самом широком смысле слова) – это их агнец на мировом спортивном алтаре, включая Олимпиаду. И не важно, что они будут без флага, герба и гимна нашей страны. И тупому понятно, кто они и откуда. Они не ноунеймы из ниоткуда. Да, это неприятно, это унизительно, но это можно пережить. Спортсмены в интервью могли говорить, какую страну они представляют. Они могли петь слова гимн находясь на пьедестале. И к тому же они бы назывались «Олимпийские Атлеты из России». Ведь можно обойти эти ограничения. Надо ехать, выступать, побеждать и занимать места. А что дает нам бойкот? Если посмотреть регламент МОК, то можно прочитать, что при наличии допуска со стороны МОК и бойкота игр страной, например, Россией, она может лишиться трех последующих Олимпиад: зимних, летних и Паралимпийских игр. Думаете, нашим спортсменам захочется остаться «на земле» в то время, когда остальные космические корабли бороздят просторы Вселенной… Думаю, ответ очевиден. И тогда наши спортсмены будут выступать под флагами других государств (стран СНГ или той же Южной Кореей). Разбазаривание спортивного генофонда, который сложно будет восстановить и дать мощный толчок к развитию. Инерции от Советского Союза еще хватает, но и она затухает. Про Чемпионат мира по футболу я уже сказал. Все это имидж страны, который окунет нас в говно еще глубже. Но благими намерениями вымощена дорога в ад. Вот и творится самый настоящий ад, лицемерный беспредел без возможности повлиять на него. Сегодня меня аж разорвало от новостей не допуска Шипулина, Устюгова и Ана. Понятно, что спортсмены (не они!) принимают допинг. В спорте высших достижений иначе нельзя. Если на любительских уровнях выигрывает тот, у кого лучше генетика, задатки, то на профессиональной арене – все такие же одаренные и с лучшими тренерами. Вот здесь и выходит на первое место фармакологическая поддержка. Есть уникумы, кто обходится без них. Я уверен, что Шипулин, Устюгов и Ан одни из них. Они на виду, они лицо своих видов, они постоянно под контролем допинг-офицеров. Они чистые, они лидеры и они побеждают. И это самое страшное. Невозможно, чтобы страна, на которую заведено столько «допинг дел», все равно оставалась боеспособной и могла выставлять спортсменов, которые выигрывают. Вот он весь парадокс! Это же так просто. Вместо того, чтобы победы Шипулина, Устюгова и Ана стали гимном и наилучшей рекламой МОКа и ВАДА в борьбе с допингом в мировом спорте, но выходит совершенно наоборот. Это их могила и недоработка в лице работодателей из Америки. Чего юлить и ходить вокруг да около. Все эти комиссии, признания Родченкова, санкции, направленные на наш спорт, являются лишь сигналом, проездным пунктом, а конечная цель – это сраная политика, везде, во всем. Я рад, что забанили того же Мутко, показали недееспособность Жукова. В определенной степени Запад делает работу, которую наши власти сами не смогли, не захотели сделать. Но это всего лишь промежуточные цели, хотя мне – приятные. Считаю, что самое простое это перекладывать ответственность за сложившуюся ситуацию на других. Но в первую очередь виноваты наши функционеры и политики, которые развели у себя неприкасаемость, вранье, от которого хоть ссы в глаза, боязнь пойти против системы и сказать правду. А у нас все хорошо. И так в каждой сфере. За лояльность нужно платить. Астматики норвежцы, постоянно болеющие немцы, те же американцы, у которых случаи с допингом не менее часты, а может и чаще, чем у других… Ведь все об этом знают. Даже уже не догадываются, а именно знают! Но они выступают, у них все хорошо. Они чистые. Правда с медицинскими исключениями, о которых в публичной сфере до последних событий мало кто вел разговоры. Да, есть право на медицинскую тайну, но ребят, у всего же должны быть границы. Я, например, наивно выступаю за открытость данных сведений, но не лишении спортсменов титулов или их дальнейших участий в соревнованиях. Да на здоровье пусть бегаю, прыгают, плавают, хоть летают. Просто интересно будет проявить корреляцию между победами и людьми, которые их одерживают. Будут ли там спортсмены с медицинскими исключениями, как много и часто? Интересно же! Очень подло и низко бездоказательно обвинять, отстранять за считаные недели до Олимпиады, когда нет времени обжаловать решение, не отвечать на запросы о чистоте своей фамилии и прикрываться эфемерными словами о «государственной поддержке допинга», вывести все на чистую воду и показать правду. Правду никто никогда не скажет. Хуже правды нет ничего и быть не может. Чтобы бороться с нашим спортом = политикой нашей страны, им надо начинать с себя. Никто не готов резать себя. Все белые и пушистые. Политику нашего государства можно охарактеризовать как маниакальное упрямство оставлять тех, кто не может решить проблему, просто бубнит и выходит терпилой. Но он же свой терпила! Боязнь показать слабость – тоже слабость. Вот такие вот времена, блеать.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Тебе нужно выпить.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Кайса перед ОИ снова заболела.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Trismegist wrote:Неопытная просто.
Нервная просто. Психосоматика, все дела.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Я реалист.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Одно другому не мешает.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Наша песня хороша...
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Да нервы у неё стальные, ничего необычного.
|
|
|
|
|
|