▪
Разговор на общие темы
|
|
|
qpMM
Has thanked: 886 times
Have thanks: 892 times
|
Trismegist wrote:Его продолжительность 3 часа, показывали по частям.
Действительно. Не заметил. Ну тогда все на своих местах Low_Pressure wrote:Его делили серии на две-три
И откуда у меня такое ощущение большей многосерийности? В общем, жду окончания закачки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
DrStein89 wrote:Modern Family
А как оно по-русски? Давно ищу ситком подходящий, после того как "Два с половиной человека" кончились
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
|
DrStein89 wrote:Dismayer первый сезон
Кстати, в своей локальной сети нашёл два сезона в лостфильмовском переводе (причем и качество самого перевода и закадровой озвучки меня вполне удовлетворяет). Больше не снимали?
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
MeatWolf wrote:как скачать 720р версии тех или иных серий с сайта лостфильма, кроме как ползая по списку новинок в hd обратном направлении?
Так как я пользуюсь MyShows, они публикуют ссылку на HD-версию к каждому эпизоду сериала, типа так.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
DismayerДа, было только два сезона. Новый, как всегда, осенью. ЗЫ Френдитесь на myshows что ли
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
cheloveggМожно их и оценивать, но сделано это бестолково, т.к. оценка ставится всему сериалу, а не сезону
Сезону нельзя, но отдельной серии можно. Хотя я так не заморачивался, только если что в ongoing'е смотрю.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
DrStein89 wrote:Френдитесь на myshows что ли
Набижал и добавился. Меня тоже можно. Там, кстати, не оповещается о добавлении друзей, так что вручную смотреть надо, кто добавился.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
chelovegg wrote:Превьюшка свежего Хауса.
Хаус теперь переквалифицируется в Мишку Скоффилда? Нетпути. А вообще, конечно, ерунда: на зоне с тростью? You fucken kiddin' me.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
|
Ну вот, два сезона американской семейки уже позади Что ж, можно сказать. что сериал вполне подкупил меня достаточно житейским юмором и весьма ловко скроенными персонажами. В принципе, понравились все до одного актеры (за исключением, может быть, секс-бомбы Глории, которой, впрочем из-за её происхождения сам бог велел переигрывать, а также её сынка Мэнни, который несомненно вышел очень искусственным и ненатуральным персонажем - ну не бывает таких детей!). Что не понравилось. так это постоянное морализаторство - в каждой серии 5-7 минут отводится борьбе со стереотипами, примирительству и прочим соплям, которые не всегда выглядят самым естественным образом. Впрочем, ввиду общей развлекательности сериала, подобную социальную пропаганду можно создателям и простить! В данный момент нахожусь в поиске очередного ситкома, чтобы коротать осенние вечера после работы. Советы?
|
|
|
|
|
|
|
|
rusalenok
Has thanked: 25 times
Have thanks: 30 times
|
Dismayer wrote:В данный момент нахожусь в поиске очередного ситкома, чтобы коротать осенние вечера после работы. Советы?
Ну, самые ситкомистые ситкомы — 'Friends' и 'How I Met Your Mother'. А так есть много прекрасного уже с определенной тематикой. _______________________________ Я вчера взапой посмотрела 'Firefly' и отшлифовала сегодня 'Serenity'. Восторг, самое бы то смотреть ноябрьскими вечерами за ведерком мороженого.
|
|
|
|
|
|