▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Saviour wrote:Как можно не любить молоко?)
Как можно любить питерское молоко, например?
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Fenih wrote:Saviour wrote:Как можно не любить молоко?)
Как можно любить питерское молоко, например?
Оно самое лучшее из магазинных, особенно, "Весёлый Молочник".
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
OldVyaine wrote:меньше, чем мёд, я разве что молоко люблю)
Я не могу сказать, что я люблю мед. Я его ем из-за его полезных свойств. Одну ложечку в день, запивая сразу чем-нибудь. В детстве мне зачем-то дали мед (его детям нельзя давать). У меня была дикая аллергия. И я долгие годы его сторонился (хотя аллергии и не вызывал). Несколько лет назад понял, что магазинный мед - полное говно. Даже и не мед, а какая-то сахарная херня с крахмалом. Поэтому его нужно покупать исключительно у пчеловодов. Я люблю кипрейный мед (иван-чай). Белый такой, на помадку похож. Не люблю гречишный вроде. Вообще, очень много сортов и все они разные по вкусу. Молоко в детстве, кстати, тоже ненавидел. Из-за того, что в детском садике давали кипяченое молоко с пенками *puke*. А молочный суп с вермешелью вызывал у меня просто-таки ************ Сейчас не могу сказать, что не люблю, но обычное молоко пить не тянет. Если только с какими-нибудь мюслями, бананами и тд.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
DrakarD wrote:Из-за того, что в детском садике давали кипяченое молоко с пенками *puke*.
Я понял, детский сад — корень всех проблем! Впрочем, я в него ходил мало, но жить легче не стало.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
OldVyaine wrote:овощное рагу в составе ирландского рагу, например, прекрасно.
Джордж сказал, что нелепо класть в ирландское рагу только четыре (очищенных) картошки, и мы вымыли еще штук пять-шесть и бросили их в котел неочищенными. Мы также положили туда кочан капусты и фунтов пять гороху. Джордж смешал все это и сказал, что остается еще много места. Тогда мы перерыли обе наши корзины, выбрали оттуда все объедки и бросили их в котел. У нас оставалось полпирога со свининой и кусок холодной вареной грудинки, а Джордж нашел еще полбанки консервированной лососины. Все это тоже пошло в рагу. Джордж сказал, что в этом главное достоинство ирландского рагу: сразу избавляешься от всего лишнего. Я выудил пару разбитых яиц, и мы присоединили их к прочему. Джордж сказал, что соус станет от них гуще. Я уже забыл, что мы еще туда положили, но знаю, что ничто не пропало даром. Под конец Монморенси, который проявлял большой интерес ко всей этой процедуре, вдруг куда-то ушел с серьезным и задумчивым видом. Через несколько минут он возвратился, неся в зубах дохлую водяную крысу. Очевидно, он намеревался предложить ее как свой вклад в общую трапезу. Было ли это издевкой, или искренним желанием помочь - мне неизвестно. У нас возник спор, стоит ли пускать крысу в дело. Гаррис сказал, почему бы и нет, если смешать ее со всем остальным: каждая мелочь может пригодиться. Но Джордж сослался на прецедент: он никогда не слышал, чтобы в ирландское рагу клали водяных крыс, и предпочитает воздержаться от опытов. Гаррис сказал: - Если никогда не испытывать ничего нового, как же узнать, хорошо оно или плохо? Такие люди, как ты, тормозят прогресс человечества. Вспомни о немце, который первым сделал сосиски. Наше ирландское рагу имело большой успех. Я, кажется, никогда ничего не ел с таким удовольствием. В нем было что-то такое свежее, острое. Наш язык устал от старых избитых ощущений; перед нами было новое блюдо, не похожее вкусом ни на какое другое. Кроме того, оно было очень сытно. Как выразился Джордж, материал был неплохой. Правда, картофель и горох могли бы быть помягче, но у всех у нас были хорошие зубы, так что это не имело значения. Что же касается соуса, то это была целая поэма. Быть может, он был слишком густ для слабого желудка, но зато питателен.
P.s. Как-то смешались кони, люди и топики о еде и питье.
|
|
|
|
|
|
|
|
qpMM
Has thanked: 886 times
Have thanks: 892 times
|
OldVyaine wrote:был довольно вкусен
В сухую погрызть, да)
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
В 2009 г. компания Твайнингс получила наиболее низкий рейтинг по нескольким параметрам в исследовании британского журнала Ethical Consumer, посвященном этическим и экологическим вопросам производства продуктов питания. Компания критикуется за пренебрежение отчетностью по вопросам экологии в странах производства, нарушения прав рабочих в Бангладеш (в т.ч. выплату зарплаты ниже прожиточного минимума), получение сырья из стран с диктаторскими режимами, использование дочерних фирм в оффшорах и др.
Мне нравятся эти ребята :-D Если встречу — куплю =)
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Чай в пакетиках - лучший чай, а заварка - для задротов снобствующей элиты
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|