▪
Разговор на общие темы
|
|
|
bacl
Has thanked: 4 times
Have thanks: 1 time
|
Эх... И как вы всей этой хренью питаетесь...Не пробывали вы ,наверное "наших славянских"драников и колтунов,клецак и варенников(В настоящем приготовлении)А микроволновка-полная ху......(хотя студентов понимаю,так проще)
Даже, если , спирт замерзнет ... Все равно его не брошу !!! Буду грызть его зубами - потому что он хороший !?
|
|
|
|
|
|
|
|
bacl
Has thanked: 4 times
Have thanks: 1 time
|
Fenih Печку зачастую заменяет духовка,а вот с оригинальными ингредиентами-сожалею вам.Да, к тому же, здесь важен олдскульный рецепт,способ приготовления.Хотя если сравнить ,то у вас шаурма продается на каждом углу,так как у нас драники.(по ходу не в ту сторону вы Россияне ушли...).......
Даже, если , спирт замерзнет ... Все равно его не брошу !!! Буду грызть его зубами - потому что он хороший !?
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
bacl wrote:шаурма продается на каждом углу
Азия, епт
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
TDM wrote:бананы - лучшая еда для человека
Если жрать одни бананы, довольно скоро нападёт понос.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
TDM wrote:по моим прикидкам, мягкая fluffy диарея от бананов таки лучше адового профузного поноса от какого-нибудь пищевого отравления и никаких интоксикаций
Безусловно, но приятного всё равно будет мало.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Lumisade wrote:Стоит ли это есть европейцам-субнордам?
А у них есть блюда из сельди?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Dismayer wrote:Я не пробовал, но думаю, что это весьма круто
Правят им, судя по всему, те же манагеры, что и «Сбарро», и широко известной в узких кругах сетью шаурмяшных «Восточный базар». А к ним я, в общем, нормально отношусь. Так что при случае, вероятно, отведаю азиатских ядов, и доложу о результатах. Dobrocleric wrote:А у них есть блюда из сельди?
А я вот и не знаю. Случайно сегодня на их лоток наткнулся. До этого ел такое только в «Удонъя-Сан», и там было вкусно и дешево, пока его не отжали дагестанцы. А, ну и в «Вокере», но он редкий.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Два часа с момента употребления прошло, а я еще жив, так что, как и обещал, расскажу вам про Yam Kee. Ну он нормальный, чо. Во всяком случае, лапша и свинина там вполне. Как и положено азиатчине, довольно острый и резко пахнущий (особенно мне, обоняющему мир меньше недели), но в целом весьма вкусный и сытный. Отдельный фокус в том, что наесться там можно даже малой порцией: еду выдают в узких коробках, и ее выковыривание оттуда занимает достаточно времени, чтобы осознать чувство сытости до того, как успеешь взять еще. Завтра для чистоты эксперимента продолжу опыты с рисом и курицей.
А вообще, почему люди не любят фаст-фуд? Он же клевый. Во всяком случае, по вкусу/аромату явно не хуже многой домашней еды, а зачастую и лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
Lumisade wrote:по вкусу/аромату явно не хуже многой домашней еды, а зачастую и лучше. Ты просто не умеешь их ее готовить(с)
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
bessmertnik
Has thanked: 52 times
Have thanks: 52 times
|
Приготовила закрытую пиццу.. Думаю, мужа она не дождётся. Lumisade wrote:А вообще, почему люди не любят фаст-фуд? Он же клевый. Во всяком случае, по вкусу/аромату явно не хуже многой домашней еды, а зачастую и лучше.
Зависит от того, что вы подразумеваете под словом фаст-фуд. (((=
Ладно, если ты хотел вызвать дьявола и нечаянно сварил Перечное зелье – такое постоянно случается. Но вот если ты хотел сварить Перечное зелье и вызвал дьявола – это уже в самом деле нехорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
bessmertnik wrote:Приготовила закрытую пиццу.. Думаю, мужа она не дождётся.
Вот так и рушатся семьи. bessmertnik wrote:Зависит от того, что вы подразумеваете под словом фаст-фуд.
Все, для распространения чего вполне достаточно торгового ларька и малого числа персонала.
|
|
|
|
|
|