PoohCunt wrote:Отобрали, всякий раз при упоминании кладу себя на пол и плачу.
Как так то? Ты же реальный пацан и кепка говоришь есть.
Так то не проблема через avito.ru в своем городе купить исправный Зенит за тыщу рублей. Другой вопрос, что пленка и сканирование сейчас недешевы. Сегодня видел обычный любительский Кодак Голд 36 кадров = 400 руб. Еще проявка. А потом сканирование. На пленочном сканере с хорошим специалистом сканировать очень дорого, а дома/в офисе на планшетнике получится мутное отстоище.
PoohCunt wrote:Ну и ещё я никуда не выезжаю.(
Пешком выходи. Хотя, если с Зенитом, особенно настоящим олдскульным чугунным, действительно, далеко не уйдешь.
Maliceth wrote:Последний выезд к TDM и Кенигу по фейсбуку раскидан)
Я чо ясновидящий знать где твой фейсбук? Показывай.
Dismayer wrote:Только не знаю как их уменьшить, звиняйте
Wereyoung wrote:Всё из вк, вкопт для новой версии не готов, потому не уменьшить
Смотреть ваши картинки на мониторе по частям двигая ползунки во все стороны это конечно пипец. Я пользую хостинг
http://ipic.su/ Чего и вам советую для общего блага. Он удобен тем, что дает маленькие превьюшки. По клику на превью в новой вкладке браузера открывается фотография на темно-сером фоне (идеальный фон для фотографии). И никаких раздражающих надписей и реклам. Согласитесь, что это максимально удобно. Десяток фото можно залить и оформить за пару минут.
Инструкция:
1. Кнопка "Обзор". Выбрать файл на компе.
2. Под кнопкой "Обзор" нажать кнопку "Дополнительно" и поставить галочку напротив "сохранить оригинал (без обработки)". Тогда хостинг не будет ужимать ваши файлы.
3. Нажать кнопку "Загрузить".
4. Страница перезагрузится и появятся ссылки на вашу картинку. Нам нужна четвертая ссылка сверху: "
BB-Ссылка на изображение с предпросмотром:" Вставляете эту ссылку-превьюшку на этот форум. Чтобы превьюшки были красиво в ряд с пробелами как у меня, нужно просто вставлять ссылки через пробел.
Arseniy wrote:Я фотки со всяких поездок и прочих штук втентаклик пиздрячу.
Неуважаемо.