▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Кстати, пейпал-знатоки. Вот выписка по моему счёту: Оплата товаров и услуг PP*5CODE 26.03.2012 USD -1.95 Оплата товаров и услуг PAYPAL 26.03.2012 USD -1.00
Доллар девяносто пять он снимает для проверки, это понятно. А ещё один бакс ему зачем? Услуга регистрации платная, что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Fenih wrote:краткосрочные кредиты на основе снятых долларов
Newsru.com wrote:PayPal будет работать в РФ через партнерство с "Почтой России"
Adme.ru wrote:«Почта России» рекламирует краткосрочный кредит под 2771% годовых
Вот пазл и сложился.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Пршило ещё две посылки с Китая. К одной никаких претензий, а как реагировать на вторую я не знаю: заказывал, внезапно, серебряную цепочку с листочками на шею (не себе), прислали серебряную цепочку с листочками, но длина вместо заявленных 50см - 46 см, и вид звеньев не такой как на оригинальном фото. Причём визуально оно выглядит более массивно и добротно. На форуме говорят, что можно открыть спор и бодаться с продавцом, и даже есть шансы на профит... но мне лень, да и размер профита в любом случае невелик.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Fenih wrote:потому что "на них маленький тариф".
Ёбаный совок.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
С .com я не работал, конкретных различий не знаю. Должны быть другие тарифы, другая "зона покрытия" и так далее.
Через группу не проще ли будет? Может, у них завалялось пару копий?
Тем временем у меня, судя по срокам "недоставки", куда-то пропало уже не 2 посылки, а сразу одиннадцать. Сказать, что я как-то очкую, будет, мягко говоря, большим преуменьшением.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
MeatWolf wrote:Тем временем у меня, судя по срокам "недоставки", куда-то пропало уже не 2 посылки, а сразу одиннадцать. Сказать, что я как-то очкую, будет, мягко говоря, большим преуменьшением.
Ты оптовые партии через таможню без пошлин провести пытаешься? о_0 Ты там лимит в 1000 евро в месяц не преодолел? MeatWolf wrote:Через группу не проще ли будет? Может, у них завалялось пару копий?
Во вконтакте группа с таким вопросом посылает нафиг на сайт Пурпурного легиона за первым диском и на Solitude Store за вторым. Причём второй уже кончился, а за первый в легионе хотят 850 рублей. И вот ещё цитата: Лучше не покупать диски, а скачать из сети, если это не принципиально... А так есть всё на Amazon.com (но стоит ли платить свои кровные иностранцам?)...
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|