Has thanked: 0 time
Have thanks: 368 times
Стоит только зайти в тему про физкультуру или медицину, сразу чувствую себя тут ущербно-лишним, ибо не на что жаловаться. Но надеюсь, что к пенсии обрасту болячками, ибо о чем иначе бухтеть с бабками у подъезда?!
Ну это, с начала лета стал вдвое чаще играть в футбол, может поломают - обязательно напишу здесь!!!1
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
Давай-давай.
Да не. Просто реально комичные случаи. Я не сострадания ищу =)) В 1й раз за 30 секунд до окончания тренировки словил травму. А тут сам прыгнул в потолок башкой. Я посмеялся даже с ребятами.
Вот думаю, потроллить ли завтра коллег или лучше не позориться, и посидеть дома.
Dobrocleric wrote:Это, если честно, наиболее тревожащий момент.
Ну, если я мудаком себя повел, то что уж тут поделать. Я к этому спокойно уже отношусь. Если без особых последствий. =) Это называется - и смех, и грех.
Бывает и такой хардкор. Ппц не для слабонервных. Вот от такого мне не по себе.
И мне еще больше не по себе от наших врачей. Наблюдал сценку. Над умирающей бабушкой чуть не глумились.
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
DrakarD wrote:походить на какие-нибудь курсы - поучиться бросать их
я бы походил, но боюсь даже пересечься интеллектом с человеком, который зарабатывает тем, что, прибив к стене мишень, с многозначительным видом обращается к ученикам: все что вам надо теперь - это бросать метать, метать, метать, метать, метать, метать, метать.... ть )
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
Has thanked: 0 time
Have thanks: 368 times
le(X)fou
le(X)fou wrote:я бы походил, но боюсь даже пересечься интеллектом с человеком, который зарабатывает тем, что, прибив к стене мишень, с многозначительным видом обращается к ученикам: все что вам надо теперь - это бросать метать, метать, метать, метать, метать, метать, метать.... ть )
Это как повезет, инструктор запросто может оказаться умнее тебя. По крайней мере раньше среди ролевиков/реконструкторов, которые на досуге обучали стрелять, метать и бить дубиной по башке, было дофига самого разношерстного народа.
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
умнее меня в этом мире быть несложно (по крайней мере у миллиардов получается, во всяком случае тех, что не ролевики, кроме тех ролевиков, конечно, которые говорят: "а сегодня я привяжу тебя таким способом", эти не только умнее, но и счастливее), но здесь я говорил о другом, если вы понимаете, о чем я
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
le(X)fou, на самом деле там ничего запредельно сложного нет (чтобы доводить до автоматизма месяцами). Все дело в постановке техники (кои бывают разные). А ножи сами втыкаются (над балистическими свойствами много работают). Есть даже безоборотное метание.
На случай возможного пост-апокалипсиса может пригодиться. Против тех же ролевикиов, претнедующих на твои запасы тушенки. Так что предложение в силе.
Это еще один хороший способ развеяться. А толкиенисты, кстати, уже повымирали. Хочется на это надеяться.
le(X)fou, отлично!
Тут мне гугл в помощь. Там, куда я хожу, этого не делают. Еще поспрашаю, где получше.
OldVyaine, он же лучником был вроде, не? Ножи, томогавки, кирпичи я бы пошвырял. С луками сложнее (в плане швырнуть стрелу, не попав в цель). Так что тоже в жюри.
le(X)fou, да, это я для себя как один из вариантов уже отметил (в VK нашел). Только не знал, что сам Ким преподает. В любом случае спасибо. Поизучаю. По ценам тут подевше и по времени удобнее (где-то вообще чуть ли не с 18-00).
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
Maliceth wrote:А меня интересует кто сколько от груди жмет. Посмотрю и пойму насколько я лошара...
Недавно начал относительно активно заниматься. Более 5 раз за раз беру 60, при весе в 79. Теоретически могу и больше, но боюсь, что штанга будет последним, что я увижу, при таком раскладе.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf