Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
В свой день рождения побрился последний раз, с тех пор три месяца не прикасался к бритве. Сперва была мерзенькая щетина, потом всё подзатянуло и борода стала бородой. Два месяца спустя стал подстригать и вообще держать всяческую форму.
А сегодня сбрил всё нахуй, цикл закончен. Не понравилась мне текстура моей мордатой волосоты, очень она пушится и в разные стороны колосится.
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
Ну... а чего там сложного? Во время помывки в дУше замачиваешь и все дела.
Без бороды лет на 17 сойдешь. Но, думаю, тут еще дело в фильтрах телефонных. Неествественно ровная/светлая кожа. Как задница младенца. ))
У меня, к слову, прогресс не плохой, но все равно дольше 10 дней щетину не отращиваю (скашиваю триммером) + подравниваю каждые 2 дня контуры/шею. Т.е. где-то семидневка в среднем выходит.
Борода либо должна быть нормальная, либо никакой. Думаю, если не бриться месяца два, выйдет лучше, чем у 95% мудаков, носящих жиденькие бородки. Но я быть мудаком не хочу.
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Да вот это расчёсывание, нафиг.
У меня на телефоне просто камера передняя стрёмная и сильно мылит. Потому и выгляжу как жопа. Ну, то есть, я всегда как она выгляжу!11 Но тут особенно.
Да щи ты мои видел. А хвастаться пока нечем. Может, через месяца 3-4 будет чем. Но все равно я прогрессом доволен, если сравнивать с тем, что было в октябре, когда я начал заморачиваться.
Arseniy, прогесс - поступательное развитие/движение от низшего к высшему. Лопата - это не развитие, а конечный результат. Пока что хуйня. Но в октябре хуйни было гораздо меньше.
TDM wrote:Лёх, а борода-то где? Вижу двухнедельную щетину
Была чуть длиннее, но т.к. еще не особо плотно, меня это бесить стало. Как-то это мудашливо. И я сравнял триммером. Попробую продержаться дольше, но не обещаю
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
DrakarD wrote:
TDM wrote:Лёх, а борода-то где? Вижу двухнедельную щетину
Была чуть длиннее, но т.к. еще не особо плотно, меня это бесить стало. Как-то это мудашливо. И я сравнял триммером. Попробую продержаться дольше, но не обещаю