▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
PoohCunt wrote:fenryr wrote:коли себе бензин в ногу
И что будет? О_О
Я могу тебе сказать, чего не будет
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
MaxStajner wrote:Я могу тебе сказать, чего не будет
Ноги не будет?
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Fenih wrote:MaxStajner wrote:Я могу тебе сказать, чего не будет
Ноги не будет?
А ты пронзителен Я думаю, ногой тут не ограничится.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Максим, а уколись-ка ты, в принудительном порядке, в голову. PoohCunt wrote:И что будет?
Ну вы чо, „Швейка” не читали? Ярослав Гашек wrote:После обеда к ним подсел какой-то солдат и предложил сделать за пять крон флегмону и заражение крови. Шприц для подкожного впрыскивания у него при себе, и он может впрыснуть им в ногу или в руку керосин [Это испытанное средство попасть в госпиталь. Однако часто выдает запах керосина, остающийся в опухоли. Бензин лучше, так как быстрее испаряется. Позднее солдаты впрыскивали себе смесь эфира с бензином; еще позднее достигли они и других усовершенствований. (Прим. автора.)]. После этого они пролежат не менее двух месяцев, а если будут смачивать рану слюнями, то и все полгода, и их вынуждены будут совсем освободить от военной службы.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Но возможность потерять ногу после таких инъекций тоже имеет место быть, поэтому в голову себе колоть ничего не буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Dismayer wrote:TasmanianDevil wrote:Представляю, каким надо быть мудаком, чтобы реально себе бензин в ногу колоть...
Достаточно быть трусом
Трусливым мудаком
|
|
|
|
|
|