▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Википедия говорит что всегда раздельно, кстати: http://ru.wiktionary.org/wiki/на_хуй Устойчивое сочетание (фразема). Используется в качестве наречия, союзного или вопросительного выражения. А в "идите вы нахуй" ударение чётко падает на первый слог. В случае раздельного написания такое возможно? P.s. Может перенести это всё в грамматическую тему?
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
какая разница... "на хуй" ведь не пишут, а посылают, главное вовремя и к месту
вы, конечно, можете спросить: нахуй мне на хуй идти?
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
le(X)fou wrote:нахуй мне на хуй идти?
Имхо здесь правильнее не "нахуй" а "нахуя". Нахуй — направления, нахуя — вопрос.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
Мне у него стих про Машеньку нравится...
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Тут спойлеры есть? А то стих-то большой)
Почитал я этот стих - рвота сплошная.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
MaxStajner wrote:Почитал я этот стих - рвота сплошная.
Ты про осень?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Fenih wrote:MaxStajner wrote:Почитал я этот стих - рвота сплошная.
Ты про осень?
Про миньет и еблю. В общем, пусть так будет: Маша - круглая сиротка. Плохо, плохо Маше жить, Злая мачеха сердито Без вины её бранит.
Неродимая сестрица Маше места не даёт, Плачет Маша втихомолку И украдкой слёзы льёт.
Не перечит Маша брани, Не теряет дерзких слов, А коварная сестрица Отбивает женихов.
Злая мачеха у Маши Отняла её наряд, Ходит Маша без наряда, И ребята не глядят.
Ходит Маша в сарафане, Сарафан весь из заплат, А на мачехиной дочке Бусы с серьгами гремят.
Сшила Маша на подачки Сарафан себе другой И на голову надела Полушалок голубой.
Хочет Маша понарядней В церковь божию ходить И у мачехи сердитой Просит бусы ей купить.
Злая мачеха на Машу Засучила рукава, На устах у бедной Маши Так и замерли слова.
Вышла Маша, зарыдала, Только некуда идти, Побежала б на кладбище, Да могилки не найти.
Замела седая вьюга Поле снежным полотном, По дороженькам ухабы, И сугробы под окном.
Вышла Маша на крылечко, Стало больно ей невмочь. А кругом лишь воет ветер, А кругом лишь только ночь.
Плачет Маша у крылечка, Притаившись за углом, И заплаканные глазки Утирает рукавом.
Плачет Маша, крепнет стужа. Злится дедушка-мороз, А из глаз её, как жемчуг, Вытекают капли слёз.
Вышел месяц из-за тучек, Ярким светом заиграл. Видит Маша - на приступке Кто-то бисер разметал.
От нечаянного счастья Маша глазки подняла И застывшими руками Крупный жемчуг собрала.
Только Маша за колечко Отворяет дверь рукой,- А с высокого сугроба К ней бежит старик седой:
"Эй, красавица, постой-ка, Замела совсем пурга! Где-то здесь вот на крылечке Позабыл я жемчуга".
Маша с тайною тревогой Робко глазки подняла И сказала, запинаясь: "Я их в фартук собрала".
И из фартука стыдливо, Заслонив рукой лицо, Маша высыпала жемчуг На обмерзшее крыльцо.
"Стой, дитя, не сыпь, не надо,- Говорит старик седой,- Это бисер ведь на бусы, Это жемчуг, Маша, твой".
Маша с радости смеется, Закраснелася, стоит, А старик, склонясь над нею, Так ей нежно говорит:
"О дитя, я видел, видел, Сколько слёз ты пролила И как мачеха лихая Из избы тебя гнала.
А в избе твоя сестрица Любовалася собой И, расчёсывая косы, Хохотала над тобой.
Ты рыдала у крылечка, А кругом мела пурга, Я в награду твои слёзы Заморозил в жемчуга.
За тебя, моя родная, Стало больно мне невмочь И озлобленным дыханьем Застудил я мать и дочь.
Вот и вся моя награда За твои потоки слёз... Я ведь, Маша, очень добрый, Я ведь дедушка-мороз".
И исчез мороз трескучий... Маша жемчуг собрала И, прислушиваясь к вьюге, Постояла и ушла.
Утром Маша рано-рано Шла могилушку копать, В это время царедворцы Шли красавицу искать.
Приказал король им строго Обойти свою страну И красавицу собою Отыскать себе жену.
Увидали они Машу, Стали Маше говорить, Только Маша порешила Прежде мёртвых схоронить.
Тихо справили поминки, На душе утихла боль, И на Маше, на сиротке, Повенчался сам король.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
MeatWolf wrote:А вот Википедия идёт именно что нахуй.
Давно в завалах лежит: MaxStajner wrote:Про миньет и еблю.
Ничего вы не понимаете в невысоком искусстве)) Я, правда, тоже не понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Fenih wrote:[ Ничего вы не понимаете в невысоком искусстве))
Это низкое искусство. Я бы сказал, искусство, поставленное на колени и в позу рака Маргиналы оценят, хуле)
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
Низкое — это "самый лучший фильм 100500". А тут охуенное олицетворение Осени.
А вообще нихрена я не понимаю стихи. Я не понимаю всей этой магии"строф и рифм, трёхэтажных ямбов и прочих стоп. Я пробовал читать Есениных, Лермонтовых, Пушкиных а так же существенно менее известных авторов. За душу меня ничего не взяло. Почти ничего.
Есть два, так сказать, "поэта", кто мне действительно понравился. В поэтичности я им не отказываю, но кавычки всё же имеют смысл. Не могу сказать, что много их читал, но тем не менее книжки с ними в руки брал добровольно. Итак. Поэт номер раз - Маяковский. Поэт конечно, только у него порой имеется наличие отсутствия рифмы, ритма, размера и ещё чего-то там. Люблю его за интересные речевые обороты, (кажется это называется неологизмы), рваную ритмику и дикие приёмы. Например, миноносица (стих Военно-морская любовь). Или "флейта водосточных труб". Или ещё что-нибудь. И за стих "Сергею Есенину", что там конкретно нравится - сказать не могу. Возможно, за агрессию. Поэт номер два - Высоцкий. Он же автор-исполнитель. Он же актёр, но это другая история. Он же палочка-выручалочка на литературе в школе. Возможно, он мне понравился только благодаря тому, что я сначала услышал песни. Но потом я просто брал книгу и читал песни, которые никогда не слышал. Почему он мне нравится сказать ещё сложнее чем с Маяковским. Возможно, опять же, за душевную такую агрессию.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Fenih wrote:Поэт номер раз - Маяковский. Поэт конечно, только у него порой имеется наличие отсутствия рифмы, ритма, размера и ещё чего-то там. Люблю его за интересные речевые обороты
Иди маткор слушать, пролетарий!11!111
|
|
|
|
|
|