▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
Мы с тобой на разных языках говорим)
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Low_Pressure wrote:двд Катамении
Не поминай этот пиздец, он вгоняет меня в депрессию одним своим названием. Вокалист забыл слова на моей любимой песне, и это пустили в двд. И в зале народ буди только в морской бой не играет, да.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
http://lurkmore.ru/%25CF%25CD%25D5Кстати. Тут привет от МА редиректит на тему нашего недавнего обсуждения. Лурка тоже считает, что "пошёл на хуй" пишется раздельно, а слитно,ёпт, если только для связи, бля, слов, типа, в предложении, нахуй.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
TDMВ фразе "идите вы на(_)хуй", где на(_)хуй — направление, ударение в на(_)хуй чётко падает на первый слог (если, конечно, не "Маша села на хуй"), второй — безударный. Разве такое возможно при раздельном написании? Rodriga wrote:Очень напоминает один небезызвестный дворик на Нарвской (-:
Дворик на Нарвской мне неизвестен, а этот находится недалеко от Кастыля и Маяковской. Кстати, там детский сад расположен =)
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
Не понял про "звОнят". Я к тому, что если слово пишется раздельно, то "хуй" не может быть безударным. Dismayer wrote:Я бы спросил у своих знакомых, умудренных опытом грамматистов и редакторов, однако стесняюсь
А ты спроси их про написание "идите вы нафиг". Ситуация точно такая же.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Low_Pressure wrote:Выходит, что хуй безударно по умолчанию.
И поскольку в любоу другой аналогичной конструкции ударение будет падать не на предлог (на буй, на крышу, на улицу, на рею, на стол), приходим к выводам, означенным Антоном.
|
|
|
|
|
|
|
|
Low_Pressure
Has thanked: 645 times
Have thanks: 273 times
|
Fenih wrote:Я к тому, что если слово пишется раздельно, то "хуй" не может быть безударным.
MeatWolf wrote:И поскольку в любоу другой аналогичной конструкции ударение будет падать не на предлог (на буй, на крышу, на улицу, на рею, на стол), приходим к выводам, означенным Антоном.
Мы друг друга не поняли, видимо. Плюс в поговорке про рыбку куда ударение падает? Отсюда я и вспомнил про звОнит.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Fenih wrote:но кажется следует сказать, что в фразе "Маша села на хуй" хуй является ударным.
Вот именно. Так что попробуй Борису сам объяснить, что мы имеем в виду, у меня сегодня, кажется, не складывается
|
|
|
|
|
|