▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
DrakarD wrote:Д3, кажется, устанавливается11111111
Всем Диаблерам пока, приятно было с вами пообщаться, жду вас здесь через пару месяцев (раньше вряд ли вернётесь).
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
OldVyaine wrote:А чо так рано, э? Мне на работу завтра!11
У нас +4 (или +3? Медведев какую-то хуйню натворил с отменой летнего времени) к Европе, значит в Европе уже за полночь?
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
OldVyaine wrote:А чо так рано, э? Мне на работу завтра!11
Одинаково мыслим =)) Надо было релиз на праздники делать майские. Fenih wrote:OldVyaine wrote:А чо так рано, э? Мне на работу завтра!11
У нас +4 к Европе, значит в Европе уже полночь?
Так Солнце встает в Японии же.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
Low_Pressure wrote:всем так неймется подсесть на иглу?
Они заранее подсели, и их уже ломает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
DrakarD wrote:Так Солнце встает в Японии же.
Я не могу сообразить, по какому времени они считают. Если с Японии, то уже давно должно ставиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Fenih wrote:в Европе уже за полночь?
Там тоже пояс не один. Но у Гринвича к Москве -3.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
Fenih wrote:DrakarD wrote:Так Солнце встает в Японии же.
Я не могу сообразить, по какому времени они считают. Если с Японии, то уже давно должно ставиться.
Я с работы недавно пришел ваще-то. Поэтому не могу знать, когда оно стало доступно. Кроме того, нас, вероятно, относят к Азии. Хотя, если подумать, я же брал американский клиент. *задумалсо*
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
Arseniy, я про время. На бэттлнет висит новость про то, что игра доступна уже в Азии. New Zealand Standard Time : 7:00 PM - 15/5 Australian Eastern Standard Time: 5:00 PM - 15/5 Australian Central Standard Time: 4:30 PM - 15/5 Australian Western Standard Time/Singapore Time: 3:00 PM - 15/5
Т.е. тут даже для одного региона время немного отличается (просто я не очень себе понимаю деление не на часовые пояса, а на "получасовые". Впрочем, какая нах разница уже?! PS: 66% - установка идет нормально111 Но я ума не приложу, нафига там 15 гигов места. Скайрим сжат гораздо сильнее. А тут графон вроде не особо современный.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
DrakarD wrote:Но я ума не приложу, нафига там 15 гигов места. Скайрим сжат гораздо сильнее. А тут графон вроде не особо современный.
Много РАЗНЫХ локаций (в Скайриме было всё из однотипных кубиков), монстров (обещали 23 анимации смерти на каждого), шмоток с разными модельками на каждом персонаже.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Fenih wrote:обещали 23 анимации смерти на каждого
Ху-ху! Подозреваю, что с коллекционкой я пролечу, т.к. расхватывают последние предложения, а зарплату нам снова задержат.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
MeatWolf wrote:Ху-ху!
Думаю, что всё банальнее: смерть от огня, смерть от молнии, смерть от яда, смерть от меча, смерть от топора, смерть от лука, смерть от упавшего с неба скриптового камня, смерть от переедания печенек... И если ты будешь огненной соркой, то будешь наблюдать пару-тройку анимаций, а не все 23.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
Установил, посмотрел заставку...ииии... Получил надпись, шо сервера пока не доступны. А будут доступны в 12-00 PDT. Low_Pressure wrote:Дима, не вступай в эту секту!111
За такие бабки - это бред. А так... наркотиком это для меня точно не станет. А ВОВ - говнина (хотя ни разу не играл).
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Low_Pressure wrote:Дима, не вступай в эту секту!111
Поздно, я уже всё решил!11
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
OldVyaine, ну, у меня как раз американская версия. У тебя, европеоида, должно быть пораньше (раз в Азии уже гамают). Low_Pressure wrote:DrakarD wrote:А ВОВ - говнина
Дык и я о том же, нафиг вам она, маскирующаяся под диаблу?
Иди играй в свой Тетрис Торчлайт, мальчик.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
OldVyaine wrote:CEST
C'est la vie. Хе-хе. Не, я бы точно ждать не стал. Все же рабочая неделя только началась. PS: Вместо "не стал" сначала написал "не спал". Потом - "не ссал".
|
|
|
|
|
|