▪
Разговор на общие темы
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
OldVyaine wrote: и, как назло, работаю 15, 16 и 17
Изуверство какое-то!1 Как ты это терпишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
DrakarD wrote:elective mode
Режим избирателя?
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Режим избирателя?
Дает на 146% больше возможностей в плане удобства выбора скиллов. Хотя я пока еще не осознал. Did you know you aren't locked into using the primary, secondary and action bar skills designated for your character in Diablo 3? You can choose to put any skill in any spot, even changing out your primary and secondary attacks, by turning on Diablo 3's elective mode.
You can turn on elective mode by going into Options, choosing Gameplay and putting a checking the box next to "Elective Mode".
What is Elective Mode?
By default, Diablo 3 locks you into certain skill choices with your primary, secondary and action skill attacks. For example, the Monk must choose between Blinding Flash, Breath of Heaven, Serenity and Inner Sanctuary for their first action bar skill and Dashing Strike, Exploding Palm and Sweeping Wind for their second action bar skill.
But what if you want to use both Breath of Heaven and Blinding Flash?
Turning on Elective Mode enables you to put any skill in any slot, thus unlocking the possibility of using two skills from the same skill set. This allows you more control over how you create the class.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
DrakarD wrote:PS: из-за проблем с сервером выкинуло: че-то они там фиксят.
Интересно, этот пиздец под названием "сингл в онлайне" им как-нибудь аукнется, или всё-таки сойдёт с ним рук?
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
Trismegist wrote:старый принцип Netscape возвращается, так что ли
А что за принцип был? Technician wrote:Большой брат следит за тобой!
Он и так следит, гугл собирает статистику по своим юзерам. А юзерами гугла у нас являются почти все (сам гугл, ютуб, браузер, более мелкие проекты...)
|
|
|
|
|
|
|
|
Low_Pressure
Has thanked: 645 times
Have thanks: 273 times
|
Fenih wrote:Интересно, этот пиздец под названием "сингл в онлайне" им как-нибудь аукнется, или всё-таки сойдёт с ним рук?
Им нужно раскручивать свой баттлнет любыми способами, такими вот терморектальными пряниками загоняю стариков в онлайн. Сервера, надо думать, через месяцок допилят, выпустят аддон к диабле, затем новый старкрафт, а там можно и ко вселенной ВоВ вернуться. Trismegist, все это затевалось как раз под эгидой того, что из сингла в мультиплеер можно будет перейти без проблем. Раньше ведь любой сингловик приравнивался к читеру, а сейчас вся твоя экспа просчитывается и хранится на сервере.
|
|
|
|
|
|