▪
Разговор на общие темы
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
в Измайлово можно попробовать (это про где купить матрешки) Владимир Ильич, хех, как в той игре про матрешек, живее всех живых до сих пор
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
Yarri
Has thanked: 729 times
Have thanks: 355 times
|
The Love wrote:Некстати, поцыки, где в Москве матрешек можно купить? Тока нормальных. И недорогих.
Видел в переходе под Павелецкой площадью, но довольно давно.
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
|
Блошиные рынки в Москве, как правило, сессионные, остальные (не всякие гламурные инсталляции и стилизованные антиквары), а реальные существуют (или существовали) на всяких станциях за Москвой, типа Марка, например, или на Салтыковку я как-то ездил, но опять же это все довольно давно было и уже тогда купить там что-то интересное было тяжело. Основной рынок соответствующей темы и в частности всякого лубка в Москве, как я написал выше, Измайлово, ну и в центре естественно есть точки а ля для интуриста. Матрешку в Измайлово соответственно купить не проблема, я просто цен не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
|
В Измайлово имеет смысл ехать по выходным, точнее сувенирная часть работает и в будни (кроме понедельника, если ничего не изменилось), а блошиная, антикварная по выходным в первой половине дня, ну т.е. матрешки в любой момент наличествуют, а если нужно что-то еще, то по выходным лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
le(X)fou wrote:В Измайлово
А где там? В городке Баумана?
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
|
Ну часть парка и соседствующие площади, если от метро за гостиницами налево и прямо по скверику (ЗЫ: Измайлово=Измайловский парк)
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
|
Там есть культурная часть, там Церковь, музеи, ЗАГС и пр., а с другой стороны - рынок, выставка народных ремесел или как-то так, вот собственно там и вся торговля, и горит, она как-то регулярно, вот и намедни вроде горела
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Lumisade wrote:в которой наличествуют матрешки. Стоят вот так.
Фаллосы какие-то. OldVyaine wrote:Ой ли?
Ты в хостеле при въезде спалил, знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Вот здесь можно посмотреть, как иностранцы столкнулись с разрушительной силой русского шоу-бизнеса. Да и само коммунити потешное, там много идиотских фото.
|
|
|
|
|
|