Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Я буквально недавно втирал Нурлану за русскую классическую литературу, когда он про Тургенева хвастанул в вацааааапе. Правда, я там большей части лекцию про Пушкина читал, а про Гоголя даже и не вспомнил. Но он, безусловно, один из самых великих русских про_заек.
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Просто он масштаб нагнетал, чтобы денег больше заплатили!1
Мне у Достоевского очень нравятся повести и рассказы типа «Белых ночей», «Двойника», «Записок из мёртвого дома», но на дух не выношу романы. Такая вот загогулина.
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
Shi-i-i~ Герой. Печень — тоже герой. Ты б как-то по этому поводу оповестил, что ли. По возникающим сложностям не сумлевайся — пиши на почту (адрес в предисловии) либо здесь в личку: и комментарий дам, и огрехи поправлю, и для себя самого, может, что-то лучше проясню.
У меня книг пятнадцать начатых или прочитанных до середины, постоянно перескакиваю на что-то новое. Интернет клятый, совсем разучил концентрироваться. И Пух прав, сам язык сложный, текст настолько густо проткан метафорами и мыслями, что я не выдержал напряжения и перешел на чтиво полегче - Войну и мир. Со временем планирую вернуться к книге.