▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Сегодня впитывал.
„Новокаин”, который „Novocaine” — трагикомедийно-сюрреалистический детектив про очень правильного стоматолога и взбалмошную наркоманку, в роль которой вживалась (и заголяла грудь) Хелен Бонэм Картер. Снят, конечно, за копейки, но ради идиотского совершенно сюжета и не менее придурковатых персонажей (вот как в „Липучке”, но по-другому) смотреть непременно стоит.
И ещё не переводившийся у нас вообще „Searching for the Wrong-Eyed Jesus”, документально-дорожный фильм про американский Юг, где в болотах Луизианы живут весьма специфические люди, про которых поют неизвестные артисты вроде Энгри Джонни и прочих. Чрезвычайно атмосферно и познавательно, к тому же, наложилось у меня на соответствующую литературу, недавно прочитанную — про Тот-Самый-Юг, Новый Орлеан и тамошнюю деревенщину, которая катается на пикапах, лупит по аллигаторам из двустволок и голосит кантри. Соль, короче, земли американской.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Saviour wrote:3:10 To Uma - довольно годно, хотя я и не особый любитель вестернов, да и мотивация героев местами вызывает вопросы
Финал ужасен. Дурдом и детсад.
|
|
|
|
|
|
|
|
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
Wereyoung wrote:Финал ужасен. Дурдом и детсад.
Ну мне в финале очень понравилось, что героя Фостера убили. В остальном, конечно, сомнительно поступил герой Кроу, но что-то в этом есть, по-моему. OldVyaineА я вот, пожалуй, даже скачаю и пересмотрю. На удивление там дебиловатость персонажей не вызывает у меня ничего, кроме истерики.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Wereyoung wrote:персонаж Бэйла
надо завязывать мне с английским футболом. Долго размышлять, кто такой Бэйл. Saviour wrote:В общем, решительно не понимаю, чем этот фильм может не нравится.
я не знаю ни одного фильма Коэнов, который был бы готов благословить всем сердцем. Не моя история.
|
|
|
|
|
|
|
|
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
OldVyaine wrote:надо завязывать мне с английским футболом. Долго размышлять, кто такой Бэйл.
Они еще и оба валлийцы, кстати. А еще есть режиссёр Нолан и футболист Нолан OldVyaine wrote:я не знаю ни одного фильма Коэнов, который был бы готов благословить всем сердцем. Не моя история.
А вот очень зря. У них много чего крутого есть. Но Биг Лебовски, конечно, вне конкуренции.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Saviour wrote:"Дюдя", вместо "чувака"
У меня в дубляже был «чувак».
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
Wereyoung wrote:Ты запутываешься, так? "не так" - допустим, отвечает условный персонаж ))
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
OldVyaine wrote:многое понравилось?
меня в этой серии поражает, что типа самый крутой всегда то болен, то ранен, то устал, то спит, то в колбе, то еще как отвлекается, а бабца евойная вечно вся в заботах яки пчела
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|