Has thanked: 1331 times
Have thanks: 1161 times
Кто-нибудь поддержал майшоу?
От Гудини ожидал нудноватой биографичности, а в итоге вышло живо, действительно интересно, с элементами стелса и шпионажа, а так же правильной подачей драмы. Музыку похвалю отдельно за современность и драйвовость.
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
Есть даже престарелые бухающие и злобные мелкие! Порошок из открытого космоса! Весёленькая оранжевая слизь оттуда же! Фанатики и тайные знаки! Ответ на загадку: из чего же, из чего же сделаны наши мальчишки! И это не предел!
А зачем сравнивать Никербокер с Хаусом? Оба связаны с медициной, но на этом и всё. Разные акценты, драмы, время и восприятие. Никерброкер любопытен, но скучен, а эксцентричность гг, если сравнивать с тем же Хаусом, вторична.
Ещё одно чудо, но без смены названия для отечественного зрителя
Кстати о Нике. В принципе, есть ещё одна линейка сериалов про примерно тот же период: Casualty 1906, 1907, 1909. Но я его не смотрел, так что хз, как там с наркотой и расизмом. А, и почти двадцатилетней давности феминистский Bramwell.
Has thanked: 17 times
Have thanks: 85 times
chelovegg wrote:А зачем сравнивать Никербокер с Хаусом?
честно говоря, я Хауса особо не смотрел, чтобы взять вот так и попытаться сравнить. но с выходом Ника вышло столько рец и отзывов, что типа этот сериал ни что иное, как Хаус под другим углом. в доводы приводили, к примеру, наркоту главного героя и все такое. впрочем, Хауса вдоль и поперек я уже смотреть не буду. сколько там отснятых сезонов? короче говоря, диагноз. норм сериал должен укладываться в 3, максимум 4, ящитаю.
"Я всегда определяю по стуку. Определю, что стук плохой, - не открываю" Чарльз Буковски
Has thanked: 17 times
Have thanks: 85 times
а на медтематику всем еще советую единственный сезон "Утро понедельника" или "Понедельник утром" ("Monday Mornings" в оригинале). который был закрыт из-за херового рейтинга. и куда смотрят американские телезрители?
"Я всегда определяю по стуку. Определю, что стук плохой, - не открываю" Чарльз Буковски
Has thanked: 0 time
Have thanks: 368 times
Вы бы еще вспомнили Доктора, мать-ее, Квин, женщину-врача. Никербокер хорош, но негр такого рода в США в начале 20 века - это уже комедия. А как комедия Никербокер плох.
Flixxxer wrote:норм сериал должен укладываться в 3, максимум 4, ящитаю.
Нормальный должен укладываться ровно в 1. А вот гениальный может продолжаться бесконечно. Например, с 63 года по сей день.
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
«Ник» ваще могуч, да. Особенно этот SMART ASS NIGGA. Ну то есть там шестая серия вообще скатилась в ниггерскую фантастику (мы же понимаем, что так быть никогда не могло, его вообще-то Тэккери должен был послать в жопу и все открытия присвоить себе), ну да ладно уж.
Пилотная серия «</scorpion>», который от создателей «Форсажа», очень нажористая и бодрая. Мега-хакеры, работающие на АНБ и скачивающие данные напрямую из самолёта, который летит на высоте трёх метров, под которым едет новенькая «Феррари», ПО КАБЕЛЮ.
chelovegg wrote:"Ты — воплощение порока"
Сисек так и не показали, тоже дропнул на третьей. Если вы уж делаете сериал про распутных мудаков, которые суют свои гениталии во всё любое, то и показывайте процесс как следует.
Я тут внезапно посмотрел Gravity Falls, чего и вам советую. Не Adventure Time, конечно, но для «Диснея» весьма смело: блюющие радугой гномы, любители помацать доски (в прямом смысле), восковые фигуры-убийцы — вот это вот всё.