▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
fenryr wrote:А голову в дореволюционной (да и послереволюционной, чего уж) России мыли золой.
Существуют в изобилии порошковые шампуни для животных и не только. Впрочем, я ни разу не испытывал, мой кот с терпеливой брезгливостью относится к воде и даёт себя купать периодически
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
MaxStajner wrote:А самому тогда чем лапы мыть?
А самому таскать с собой мыло в мыльнице. Детское, и не ароматизированное, как самое труёвое.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
Fenih wrote:А самому таскать с собой мыло в мыльнице. Детское, и не ароматизированное, как самое труёвое.
Ленивое быдло отторгает Ваше предложение
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Fenih wrote:Ну ты лентяй =) Тогда слей всё жидкое мыло в унитаз и оставь только обычное =)
Его хачи местные утащат. Гарантирую. Ибо были случаи - не мне же одному там жидомыло не по душе
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
fenryr wrote:Вот он я, можете даже потрогать.
трогал я тебя не так давно. За руку с возвращением) PoohCunt wrote:Мужик! Может ты и жопу не подтираешь?)))
зубы не чистить! жопу не мыть! (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
На Исходусе алкоголем барыжат.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Кстати, не понимаю людей, жрущих на шаре пиво и прочий алкоголь - так ведь и до инсульта недолго допиться. Ладно, где в прохладном помещение, так нет же, на улице, под солнцепёком.
|
|
|
|
|
|
|
|
TasmanianDevil
Has thanked: 205 times
Have thanks: 152 times
|
Fenih wrote:Не люблю лето. Летом жарко и разные люди приглашают менять на разные прогулки на природу, на которых вроде и клёво, но жарко =(
Да, хочу -25...
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
У тебя часы на час назад, кстати :-) TasmanianDevil wrote:Fenih wrote:Не люблю лето. Летом жарко и разные люди приглашают менять на разные прогулки на природу, на которых вроде и клёво, но жарко =(
Да, хочу -25...
Заканчиваем тем, с чего начали)
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
MaxStajner wrote:Кстати, не понимаю людей, жрущих на шаре пиво и прочий алкоголь - так ведь и до инсульта недолго допиться. Ладно, где в прохладном помещение, так нет же, на улице, под солнцепёком.
Кругом постоянно говорят, что пить вредно, пить на солнцепёке - вообще пиздец, курение убивает лёгкие... И никто не дохнет. Не задыхается от одышки и даже не кашляет, несмотря на большой стаж курения, и не получает инсультов. P.s. Не курю. Пью мало и редко.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Low_Pressure
Has thanked: 645 times
Have thanks: 273 times
|
Fenih, зависит от того, что курить, что пить и в каких количествах. Если бухать ежедневно, курить аки Ривз Кианувич из не-помню-как-он-называется-но-фильм-про-курильщика-демонофила, то все это реально будет. И одышка, и инсульт, и рак гортани. Но соц-реклама рассчитана в первую очередь но школоло, которое может спиться/скуриться очень быстро, ибо меры не знает - мы для этой рекламы уже мертвы. Кстати, забавный фильм про рекламу - 99 фракнков. Если смотрели/читали Бойцовский Клуб - откровений не ждите, но снято бодро и достаточно красиво. Сеня жгет
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Fenih wrote:И никто не дохнет.
Проделки ZOG'а.
|
|
|
|
|
|