▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Trismegist
Has thanked: 0 time
Have thanks: 368 times
|
DrakarD wrote:Trismegist, переврал.
DPS уменьшается, если разница между разными оружиями большая. Лучше поэтому даже носить одно (и, скажем, щит), чем два, одно из которых слабее 2го.
Я считаю, что это глупо. Особенно, если речь идет о двух "узи" в руках охотницы.
Не, я не про дпс. Вот одна из миллиона ссылочек по теме: http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/4077908720=== cut === Урон почти всех абилок (а точнее всех, кроме праймари) считается с оружия в основной руке. При чем не с урона в секунду а именно с циферок урона. Дальше думаю понятно в каких случаях стоит выбирать двуручи. === cut ===
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Trismegist wrote:Дальше думаю понятно в каких случаях стоит выбирать двуручи.
Во всех?
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Low_Pressure
Has thanked: 645 times
Have thanks: 273 times
|
Метакритики лень читать, но оценки одобряю. По бете все так и должно быть, если сервера до сих пор не наладили. DrakarD wrote:Во всяком случае до тех пор, пока сервера работать не будут нормально.
Оно в принципе трындец, независимо от серверов. А серваки нерабочие после выхода игры - это пиздец.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
в ночь на 15-е мне так и не удалось законнектиться, и потом были проблемы, пришлось менять учётную запись на компе, чтобы их решить. Но последние пару дней пускает сразу же. Игра проходится гораздо сложней, чем второе Диабло. Всё-таки банки так уже не попьёшь, и когда остаётся совсем мало здоровья, остаётся только бежать, и не факт ещё, что тебя не догонят и не трахнут. Леорик — лошпет, у него только хэпэ много, а так ни о чём. Старина Бутчер — моё почтение, но тоже не особо сложен для убивания. А вот в пустыне начинается ад и израиль. За первый акт меня убили один раз, потому что я ещё хоккей пытался смотреть другим глазом. В пустыне же грохнули уже раз 5. При том, что таскаю с собой наёмника, который лечит, да и жизни уже под 800 (во втором Диабле столько было на хелле). Игра не подтормаживает, только секунд пять при загрузке и не вылетает (тьфу-тьфу). Забавно, когда мочишь кого-то большего и страшного, и в этот момент присоединяется кто-то из друзей. Сила монстров, естественно, вырастает, а друзья могут и не помочь))
В общем и целом я доволен происходящим.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Но и это ещё не всё! Любопытно, что среди желающих получить интимный презент немало мужчин. Для нас до сих пор остается загадкой то, зачем им понадобился фаллоимитатор. Возможно, они просто заботятся о своих одиноких подружках.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Fenih wrote:А расскажите про систему раскачки, кто её понял. Куда вообще там можно вкладываться, и можно ли вкладываться вообще?
С каждым уровнем открывается либо новая абилка, либо руна, видоизменяющая или добавляющая некое свойство ранее открытой абилке. Ты лишь выбираешь, чем ты хочешь пользоваться от времени к времени. Многие абилки привязаны к DPS, поэтому очень большой разницы, кроме тактической, между низкоуровневыми абилками и высокоуровневыми вроде нет (хотя я в 1м акте до сих пор сижу). Вот, собственно, и вся "прокачка". Многие за нее гнобят игру. Я же считаю, что возможностей тактических стало больше. Да, нельзя прокачивать характеристики самому, но, блин, 80% народа в Д2 играло шаблонными интернетовскими билдами (к этому толкало то обстоятельство, что неправильная прокачка вела к полнейшей жопе на трудных уровнях сложности), раскачивая лишь несколько абилок и тупо пользуясь ими всю игру. Тут же комбинаций много.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
Много. Вот тут вот, например, по охотнице (рядом и остальные). Только тут формат старый (руны визуально старых версий) и, возможно, отличия есть. http://diablo3area.com/diablo3-demonhun ... p#CaltropsPS: отличия точно есть. Тот же Rapid fire доступен на низких уровнях.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
Прошел 1ый акт. На это у меня ушло около 6,5 часов зачисток. Я за остальных пока толком и не играл, но за охотницу, видимо, играть легче, чем за бойцов ближнего боя. Чуть повысить сложность не помешало бы (не стану я за нее сразу же на тяжелом уровне играть). Урон у нее очень приличный, а все эти замедления и уворачивания неплохим подспорьем являются.
Игра в целом хорошая, но взахлеб играть не тянет. Впрочем, как и во 2ю (которая мне, к слову, нравится меньше).
|
|
|
|
|
|