▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
MaxStajner wrote:Проделки ZOG'а.
Чтобы на ЗОГ сваливали смерти людей — это я видел, но чтобы на него сваливали то, что они не дохнут... Low_PressureЯсно. 99 франков смотрел. Интересно в принципе, но ничего нового в общем-то не узнал. Generation П читал, не дочитал.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
Fenih wrote:Чтобы на ЗОГ сваливали смерти людей — это я видел, но чтобы на него сваливали то, что они не дохнут...
Они хорошие. Вообще, откуда ты знаешь, что они не дохнут?
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Low_Pressure
Has thanked: 645 times
Have thanks: 273 times
|
fenryr, если то, что я думаю, то не осилил в книжном варианте. Ленин в тумане и прочий бред... Fenih wrote:Интересно в принципе, но ничего нового в общем-то не узнал.
Мне вот кстати интересно, на кого кино рассчитано? Да и книга. Ведь снято с явным расчетом на то, чтобы кого-то шокировать. Аж два раза по числу концовок.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Писал огромный пост в тред о сериалах и случайно захлопнул вкладку, накалякав уже около двух листов А4. Дзенски взираю на клавиатуру. Low_Pressure wrote:fenryr, если то, что я думаю, то не осилил в книжном варианте. Ленин в тумане и прочий бред...
Я про фильм. Фильм, в принципе, можно смотреть вне книжного контекста.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
fenryr wrote:Писал огромный пост в тред о сериалах и, слава богу, захлопнул вкладку, накалякав уже около двух листов А4.
ниасилел-фикс
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
fenryr wrote:Дзенски взираю на клавиатуру.
Punto Switcher, например, ведёт дневник. А если ещё и выключить автопереключение, то ещё и печатать не мешает. Чертовски удобная штука, если выключить к херам автоматику. MaxStajner wrote:Они хорошие. Вообще, откуда ты знаешь, что они не дохнут?
Ну вот как-то повидал многопьющих людей, и они пьют и не умирают... Единственное, что "такого" упомню, это встреча с очень бывшим гитаристом, его 10-15 лет назад выгнали из группы за пьянство (причём в общем-то сама группа целомудрием не отличалась, треш-угар и всё такое, но видимо "знала норму"). Тогда группа состояли из ровесников (ну там плюс-минус). С тех пор пить он не бросил, и сейчас выглядит на фоне группы лет на 10 их старше.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
Fenih wrote:Ну вот как-то повидал многопьющих людей, и они пьют и не умирают...
То, что твои знакомые (или кто там они) не умирают, ещё не значит, что эта система держится в рамках отдельно взятой страны. Хотя, люди у нас живучие, это да
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Fenih wrote:Ну вот как-то повидал многопьющих людей, и они пьют и не умирают...
Такие люди вообще парадокс - вроде бы не мертвые, но уже и не живые
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
fenryr wrote:Писал огромный пост в тред о сериалах и случайно захлопнул вкладку, накалякав уже около двух листов А4. Дзенски взираю на клавиатуру.
Дзенски воззрись на дневник своего Punto Switcher или дзенски подумай о том, чтобы его включить, если ты этого ещё не сделал. Очень, знаешь ли, спасительная вещица. Последствия от курения и алкашизма будут, скорее всего, больше видны в последующих поколениях, а не прямо сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
MeatWolf wrote:Дзенски воззрись на дневник своего Punto Switcher
И узнай пароли всех гостей, что логинились от тебя :-D Dismayer wrote:Такие люди вообще парадокс - вроде бы не мертвые, но уже и не живые
Я немного о другом случае. Если человек жрёт водяру литрами и является алкоголиком в полном смысле этого слова, то тут последствия обычно видны и явны. Есть много людей, которые каждый вечер выпивают "дежурный литр пива". Один из них при этом ещё умудрился не проебать свой хороший голос, и почти перестал пить после того как купил машину. MeatWolf wrote:Последствия от курения и алкашизма будут, скорее всего, больше видны в последующих поколениях, а не прямо сейчас.
Жизнь несправедлива =(
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuvadi
Has thanked: 629 times
Have thanks: 269 times
|
Вчера, у меня с друзьями, не было повода не выпить, а точнее, мы решили напоследок, перед моим отпуском, дать бой пьянству - отступили с большими потерями! А вообще, как можно не пить пиво в стране, где оно дешевле молока? Люди, которые думают, что пить надо больше, и те, которые думают, что пить надо меньше, сходятся в одном: пить – надо. И все таки вспоминаем крылатые фразы из кинофильмов: Пить надо меньше, меньше надо пить... (с)Ирония судьбы или "С легким паром!" зы: Как говорил Петросян: По статистике в России от алкоголя умирает каждый четвертый, берем на троих, а умирает - четвертый! А также, по той же статистике, алкоголь сокращает жизнь вдвое, вот тебе сколько лет - 30? Если бы не пил было бы 60!
|
|
|
|
|
|