▪
Разговор на общие темы
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
OldVyaine wrote: и ни одну урну не оставляю неразбитой.
Болельщик Зенита, чо. ;-} Я в каждой мусорной урне не шарю. По бетке было не очень понятно, почему деньги, сундук и прокачка кузнечной лавки переносятся от героя к герою. Какой интерес лазать по урнам, чтобы прокачивать кузницу, если у тебя на счету и так 100к зелени валяется от былых прохождений? Надеюсь, в основной версии не так. Или же это хотя бы опционально как-то. Но, боюсь, переносится. Иначе не очень понятно, нафига там расширения для сундука. Еще и за 10т. голды.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
OldVyaine wrote:И ролик перед третьим актом — вах.
Вах, генецвале, захады, мы тебя с 15 ждём, вино "Мынассали" давно разлили, Дуриэль барашка уже зарэзали и зажарили на огне ада, а тебя всё нэт и нэт!
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
MeatWolf wrote:А онлайн-версия этого чуда продаётся где-нибудь, не подскажете?
Ну например вот: http://epic.kanobu.ru/catalog/diablo-3/
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
OldVyaine wrote:я нахмурился, ничего не поняв. Ты про что?
Можно ли заплатить дензнаки и играть в это, не покупая физического носителя?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Когда пластик с игрой в продажу поступит (спрашиваю, ка мечтаю, ибо, скорее всего, ноут не потянет)?
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
OldVyaine wrote:Э, сющай, я был там, да? Я видел это, я ты зачэм гаваришь и не знаешь про что, а?
Походу тебя не так гостеприимно встретили, как я ожидал. Вах, генецвале, захады, мы тебя с 15 ждём, вино "Мынассали" давно разлили, теперь надо тебя зарэзать и зажарить на огне ада, а тебя всё нэт и нэт!
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
OldVyaine wrote:мля, это работает? чего же я грустил все эти годы???
Там ещё хуже чем на батлнете: поток желающих огромный, а Сотона один, так что ты будешь долго оттирать со стен надпись "Error 666: Satan is busy. Try to sold your soul later"
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
OldVyaine wrote:Жирнющая гусеница на ножках с большой пастью и облаком пыли, ещё и блюет какой-то сранью, и имя и неё говорящее — Ghom. Мерзость
вот тут и мне уже захотелось погамать
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
DrakarD wrote:Третий вроде заметно короче будет.
вот я бы не сказал. Не знаю, далеко ли я от его завершения, но часов пять геймплея уже есть. Завалил Assault Beast'а, которого вы можете лицезреть на одном из первых тизеров Д3. Такой здоровенный копытный демон наподобие кентавра. Я думал, если он тебя хватает, то всё, кранты... ан нет. Какие-то великаны прикованы в кратере Аррит... вот такого одного выпустить на всех героев, и всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Из наёмников таксаю с собой храмовника, конечно. Прокачал ему умения лечить меня во всех возможных и невозможных ситуациях, сильно помогает. К тому же если у меня мало жизни, то он буквально телом закрывает. Жизни у него сейчас 2300 против моих 2600. Повреждает слабо, это да, но всё равно полезен. И, что приятно по отношению к Д2 — если его грохнут, он сам воскресает и телепортируется к тебе в течение полуминуты. Не надо платить никаких бабок.
Убил полубосса-полутётку-полупаучиху до смешного легко. Даже руку на пульсе можно было не держать. И босса третьего акта Асмодана. Тут вообще обидно. Не выпил ни одной банки, жизнь ниже половины банки ни разу не опустилась. Срань какая-то, а не босс, хоть и выглядит солидно.
Зато потом такой внезапный поворот сюжета, что просто мимими. Рассказывать не буду, сами оцените потом. И ролик после этого опять совершенно шикарный.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
OldVyaine wrote:если его грохнут, он сам воскресает и телепортируется к тебе в течение полуминуты. Не надо платить никаких бабок.
А, ну, это ж совсем другое дело. Это тогда даже лучше саммонов. Хотя и ещё раз подтверждает поступательное движение игры в казуальность от хардкорности, да.
|
|
|
|
|
|