▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
http://www.metal-archives.com/albums/Ca ... bed/360619Candlemass и Entombed выпустят сплит с каверами друг на друга. Я уже хочу это услышать. Особенно часть Candlemass, Чёрных Дворфов в исполнени Entombed я примерно представляю. Хотя и другой трек тоже, там, видимо, будет что-то похожее на Lucifer Rising.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Fenih wrote:А топ вещь - это какая?
Из того, что могли бы сделать Энтумбед — The Edge Of Heaven или If I Ever Die, например. Yarri wrote:Лео Каганов Адекватный ответ
У Хармса есть гениальный стих с набором повторяющихся предложений, но я его сейчас не найду. Arseniy wrote:«Коррозия металла»?
FDM
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
Dobrocleric wrote: проверить перед покупкой.
Он был запечатан, вскрыть, не повредив упаковку, было нереально. И вообще, я не ожидал от девайса в полтора провода такой подлянки.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
Exarcophagus, не могу выдать адекватную оценку: я слишком слаб конкретно в JavaScript, и слишком мало там сделал, но мне кажется, что не так уж и плохо. В принципе, в любом случае стандартные операторы и основы соответствующего мышлания ты там выучишь, а большего и не требуется. Единственное, я не помню, рассказывается ли там про типы данных, а сайт сейчас упал. Правда, мне JavaScript кажется не очень удачным языком для начала знакомства с кодингом: у него динамическая типизация, и он много вещей делает за тебя. С одной стороны, это удобно, с другой стороны, надо знать, что же он делает за тебя, чтобы правильно эти пользоваться, иначе можно станцевать на граблях.
|
|
|
|
|
|