▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Saviour wrote:Могли бы хотя бы девушек посимпатичнее набрать.
Кажется мне, выбор был невелик: либо эти, либо таджички. А они посимпатичнее не могут быть в принципе.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
MaxStajner wrote:А они посимпатичнее не могут быть в принципе
такое ощущение будто ты в курсе ) ... помнится, таджичка стала мисс Англии, например, если, конечно, это был не медиафэйк
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
le(X)fou wrote:такое ощущение будто ты в курсе )
У меня этих курсов целый город. Хотя я вполне допускаю, что симпатичные к нам не едут le(X)fou wrote:... помнится, таджичка стала мисс Англии
Посмотрел. Не фонтан.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
|
MaxStajner wrote:У МЕНЯ этих курсов ЦЕЛЫЙ город
твой оптимизм безграничен ) MaxStajner wrote:что симпатичные к нам не едут
ну да они сразу в Англию, впрочем, с русскими, например, та же фигня, видишь русского в Англии - либо красивАЯ, либо богатЫЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
le(X)fou wrote:видишь русского в Англии - либо красивАЯ, либо богатЫЙ
либо жид. Что не мешает второму, но идёт вразрез с первым.
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
|
MaxStajner wrote:Посмотрел. Не фонтан.
я ее, если честно, даже не видел (хотя сейчас посмотрел), но тут же дела вкуса, фонтаны всем нравятся разные, а титулованных среди них много меньше MaxStajner wrote:но идёт вразрез с первым
видно, что ты не читал Библию
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
le(X)fou wrote:ты не читал Библию
Он православный, им походу запрещено. The Love wrote:не читают Библию, а пишут.
Это жыды.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
le(X)fou wrote:видно, что ты не читал Библию
Из-за боязни разрыва данного шаблона в том числе. Да и сказок я в детстве начитался, сейчас как-то не статусу.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
А если проверю?!
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
DrakarD wrote:Не хочется человеку платить налоги.
Для этого есть страны без подоходного налога вообще. Да и в Бельгии, куда он изначально собирался, налоги такие, что насчет «не хочется платить совсем» еще поспорить можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Lumisade wrote:DrakarD wrote:Не хочется человеку платить налоги.
Для этого есть страны без подоходного налога вообще. Да и в Бельгии, куда он изначально собирался, налоги такие, что насчет «не хочется платить совсем» еще поспорить можно.
Он по-прежнему собирается. Про "поспорить можно" не совсем понял. Там вроде 55% для богачей. Но и без эстетического аспекта, конечно, не обошлось...
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Harmahis wrote:А чо, он ж свой в доску. Штрафы не плотит, в самолётах ссыт. Поболе росеянен, нежели всякие разные.
Именно. Старый жирный алкоголик, который спалился на том, что в жопу бухой свалился со скутера близ экипажа жандармов. Настоящий русский. Как раз такой человек и должен стать министром культуры, только не Мордовии, а всей России. Так что я не очень понял этого шухера вокруг истории. DrakarD wrote:Там вроде 55% для богачей.
Так о чем и речь. Он же не сказал, что вообще платить не будет. Просто при 75% (а по факту больше, потому что сюда не входят налоги, например, на транспорт и недвижимость) работа теряет смысл.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Да, я примерно это и имел ввиду - про "русскость". Да и любят его у нас в народе. Про французское гражданство тут позабавило: http://www.dw.de/пресса-депардье-в-россии-уготована-роль-медведя-на-манеже/a-16502444
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Trismegist wrote: К слову, желающий отказаться от гражданства США ради понижения налогового бремени, рискует получить 20 лет тюрьмы и конфискацию.
И правильно - родился гражданином США, будь добр патриотично терпеть налоговую кабалу.
|
|
|
|
|
|