▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
DrakarD wrote:в некоторых составах поездов метрЫ с некоторых пор воняет бомжатиной.
Новые составы всегда так пахли — в них очень вонючий пластик. Просто из первой партии, которая с коричневыми сидениями, запах уже выветрился, а синие существенно новее. Saviour wrote:уступаешь место девушке/женщине, она игнорит это дело, и тут же какой-нибудь мудак успевает подсуетиться и сесть.
Гораздо прекраснее, когда она не игнорирует, но мудак оказывается проворнее и сильнее, и успевает ее отпихнуть. К счастью, я никогда не уступаю место, потому что изначально не сажусь в метро, и у меня такого не случается. Но если бы случалось, то я бы, возможно, убивал.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Lumisade wrote:а синие существенно новее.
Ога, 2004 год (я, кажется, спецом обращал внимание). Вообще, новые вагоны ужасны. Желтые эти - вообще издевательство. Даже не постоять нормально сбоку. Свет очень яркий. Короче, мне старые милее. Видел какой-то один приличный состав. Кажется, красный.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Saviour wrote:Настолько мудаки мне пока не попадались.
Я раз в две недели стабильно наблюдаю. DrakarD wrote:Ога, 2004 год (я, кажется, такой видел).
Ну, не сами составы, а отделка. Но где ты нашел синие? Я еще ни разу не встречал. DrakarD wrote:Желтые эти
DrakarD wrote:красный
В моем московском метро таких еще нету. Из новых только обычные серые «Яуза» и «Русич». И вот как раз «Русич» очень воняет.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
Saviour wrote: даже с моей врождённой скромностью.
Прям порок какой-то... )) Звучит так. Lumisade, синие на салатовой, повторюсь (может, еще где; я на некоторые ветки крайне редко выбираюсь или же не обращаю внимание). Желтые вроде на многих ветках. Но отчетливо помню лишь на синей ветке. Тот красный состав я видел лишь единожды. И этот не тот промо-культурный красный состав, где висят картины и играет музыка (я не знаю, ездит ли он еще - вряд ли).
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
И да - в контексте "синих" я говорю лишь о сидениях. В желтом желтые стены. А в красном красная наружка. Ну, это так... маленькая ремарочка для удобства сравнения мокрого и лилового. perfect_armour wrote:"А ты чё крысишься? Западло чо ли?"
С ноги11
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Красный я видел только именной, который «Красная стрела», но он из старых вагонов. И бежевый какой-то тоже. DrakarD wrote:где висят картины
Этот по Арбатско-Покровской много лет катается, но он не то, чтобы красный. DrakarD wrote:в контексте "синих" я говорю лишь о сидениях.
Да я понял.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
В общем, хер с ними111 Остерегайтесь синих сидений на белой подложке11 Там воняет бомжами!11 По ебалу, и не иначе.
Ну да, скромненько так.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Arseniy wrote:Ну ты что, он же студент-айтишник. Как раз целевая аудитория этого говна.
Я там тоже бываю. Арсений, тебе в лес, даже по двум причинам, т.к. айтишники действительно давно уже не ЦА. Arseniy wrote:А зачем туда ходишь ты?
На 20-30 цитат бывает одна довольно смешная. Лучше посмеяться, чем не посмеяться. DrakarD wrote:В общем, хер с ними111 Остерегайтесь синих сидений на белой подложке11 Там воняет бомжами!11
У нас такие вагоны совершенно ничем не воняют. Ну вот совсем. Не знаю, что там у вас приключилось на производстве.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Ах так вот она какова, ЦА-то. MeatWolf wrote:У нас такие вагоны совершенно ничем не воняют
Это правда.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
MeatWolf wrote:Не знаю, что там у вас приключилось на производстве.
У нас приключился Мытищинский вагоностроительный завод. И, в общем, уже слово «мытищинский» многое проясняет. Arseniy wrote:Это правда.
У нас они тоже воняли первые пару месяцев. Не знаю, где Драккард их снова нашел. То есть знаю, и сейчас бы как раз пошутить про Печатники, но я не буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Lumisade wrote:Ну, понятно кто.
Финны? Хохлы? Евреи? Прочитал как "А ты чё красишься?".
Я также прочитал, пока не наткнулся на твоё сообщение.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
MaxStajner wrote:Финны? Хохлы? Евреи?
Не евреи, не волнуйся.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
Lumisade wrote:То есть знаю, и сейчас бы как раз пошутить про Печатники, но я не буду.
Я почти что с центра, чо!1! (минут 15 пешком) Кольку гнутого знаю111
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Exarcophagus wrote:Меня ещё до недавнего времени умиляли эти таблички на вагонах метро
У вас что, тоже оно? Arseniy wrote:вагоны в метро такой длины, потому что это расстояние между корпусами Мытищинского вагоностроительного?
Я знаю, что ракетные двигатели проектируют с оглядкой на размер лошадиной жопы. Так что не особо удивлен.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
perfect_armour wrote:Эх, парни, был бы я тогда с мамой, то пиздов бы дал.
Ох, блядь, мне даже страшно стало за этого шкета. Как минимум из поезда выкинул бы. И ебалом в стенку впечатал. Lumisade wrote:места женщинам уступают преимущественно очевидные гости столицы с Кавказа и из Средней Азии.
Совершенно верно.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Lumisade wrote: места женщинам уступают преимущественно очевидные гости столицы с Кавказа и из Средней Азии
они ж на корточках по жизни сидят, нахуй им места в метро? таким только платформы на колесиках подавай.
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Exarcophagus wrote:Частью оно
А как так получилось? У нас-то понятно: они вдвое-втрое дороже Сименса, но Отечественной Производитель™. Но в Чехии? В советские времена что ли на трамваи поменялись?
|
|
|
|
|
|