▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Да, системой попахивает.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Arseniy wrote:Это очень меня огорчает.
Он говорит тебе: "Одумайся, Арсений. Люди гибнут за металл!".
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Arseniy wrote:Главный прикол в том, что слушал я сейчас как раз хрестоматийный металл.
Вот незадача.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Arseniy wrote:Ластфм отказывается скробблить то, что слушаю я.
Arseniy wrote:хрестоматийный металл.
Я бы не взялся его осуждать.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
TDM wrote:бесит пидорас, который в полночь орет за окном ГрОб "Все идет по плану", а я спать собираюсь
Нашинские дворовые пидорасы ограничиваются здешним Культом, но берут не качеством, а количеством.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
DrakarD wrote:Строительные работы прям под окном в воскресенье - это законно?
С семи утра до десяти вечера — да. Разве что можешь сходить потребовать у них разрешительные документы: обычно часть бумаг получается задним числом. Но тебя, скорее всего, выгонят пинками.
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
DrakarD wrote:11:00 только у рок-звезд 12 часов бывает один раз в сутки (с), я к тому, что 11-ть это уже и не утро вроде как, хотя сам люблю поспать, потом еще неизвестно, что лучше - трактор роет в воскресенье или, допустим, прорванная в будущем труба в -30, которую не поменяют, если он не выроет свою траншею...
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
chelovegg
Has thanked: 1331 times
Have thanks: 1161 times
|
Я постоянно оказываюсь в предобморочном состоянии, когда прохожу мимо квартиры любительницы кошечек. И это при двух закрытых дверях! На днях же я попал в тот момент, когда она выбрасывала мусор и оставила двери на распашку. Сложно передать словами внезапно нахлынувшие ощущения. По устойчивому запаху, который каждый раз поражает проходящих своей фантастической смачностью, можно смело говорить о количестве ссаных задниц в районе 10 шт. Всезнающие же бабки на лавке говорят о меньшем, где-то около 5. Но здесь главное даже не количество, а производимое качество просто те условия, в которых она живет. И самое страшное, что она подкармливает всех уличных котов, которые уже стаями крутятся у нашего дома, а некоторым даже застилает в подъезде. Здесь и так хватает ссаного алкаша, так ещё и ссаные коты подключаются в процесс создания неповторимой атмосферы. Если б не уборка подъезда, то смело можно было бы создавать зону отчуждения, которой позавидовал бы любой сталкер.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
О-о-о-о, у меня такая бабуля этажом ниже живёт. Поговаривают, что раковина у неё на кухне ржавела-ржавела да и рассыпалась в труху, по причине постоянно застаивающейся кошачьей мочи. Запах стоит такой, когда она дверь открывает, что я не вижу смысла слухам этим не верить. А ещё, когда был капремонт дома, ребята, которые заменяли окна, чуть не уволились, когда до неё очередь дошла, вроде лишь за многократный гонорар и после предварительного суточного проветривания квартиры согласились.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
chelovegg wrote: Я предлагаю устроить местное сафари в условиях урбанизированой территории.
Вот, казалось бы, есть птицестрелы, кроухантерами зовущиеся, и у них можно бы испросить совета, как лучше это дело устроить, но у них именно что охота, в связи с чем голуби, на их местном диалекте называемые «гобулями», «[летающими] кишечниками» и — что показательно — «незачётами», не пользуются спросом, а потому и особой техники и секретов нет относительно эузофагусов, по-твеновски говоря.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
chelovegg wrote:Какой-то гитлер получается
Ничего не гитлер. Гитлер — это накормить белых голубей черными.
|
|
|
|
|
|