Search on the forums:

Advanced search

back to forums :: back to web-site :: music archive

register :: login
add release :: f.a.q. :: на русском
Сериалы (TV-Series)
Board index » Оффтопик » Курилка
Разговор на общие темы
#37494 5.09.2011 00:25
MaxStajner

Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times

Arseniy wrote:
rusalenok wrote:'Friends'

Strictly for faggots.

Я боюсь, Вы не совсем правы.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM

Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf

#37495 5.09.2011 00:26
OldVyaine

Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times

MaxStajner wrote:Я боюсь

встань, страх преодолей

#37496 5.09.2011 00:27
MaxStajner

OldVyaine wrote:
MaxStajner wrote:Я боюсь

встань, страх преодолей

Увы, он меня уже ногами добивает ((

Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf

#37497 5.09.2011 00:27
rusalenok

Has thanked: 25 times
Have thanks: 30 times

Arseniy wrote:
rusalenok wrote:'Friends' и 'How I Met Your Mother'

Strictly for faggots.

Who cares?

#37498 5.09.2011 00:28
MaxStajner

rusalenok wrote:Who cares?

Ладно, молчу.

#37500 5.09.2011 00:33
Arseniy

Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times

rusalenok wrote:Who cares?

Ты девочка, тебе можно.

Но „Friends”, замечу, действительно крайне пидористический сериал. С такой фабулой и героями он не может быть иным.

#37501 5.09.2011 00:36
MaxStajner

Я всё жду, когда же наконец соблаговолят снять полнометражку. А то уже Некрофилию Секс в Большом... перенесли на большой экран, а этих всё нет :(

#37520 5.09.2011 11:12
Dr.Stein

Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times

Тащем та новый ТВ-сезон стартовал. Хотелось бы втыкнуть несколько слов насчет премьер, которые по промкам/трейлерам оставили положительное впечатление. Ну и может быть кто-то проникнется :)
1) Ringer Карьера Геллар после Баффи идет без особой динамики, но любые сомнения убрал трейлер, заинтриговали, суки:
http://video.yandex.ru/users/schemer/view/6
2) American Horror Story. Ноу комментс, просто шикарное промо:

3) Terra Nova - эпичнейшее спилберговское про динозавриков. Довольно пафосно, но тут уж точно трейлером не обойдешься:

4) New Girl - самый ожидаемый ситком этого сезона. Трейлер пока не особо впечатлил, но Зоуи - милаха, да и пару серий таки гляну:
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным".
Роберт Шекли

#37521 5.09.2011 11:22
Dismayer

Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times

'Friends' и 'How I Met Your Mother'

Ни то, ни другое не впечатляет.
Friends раздражают обезьянистостью Мэттью Пэрри, который корчит из себя придурка, коих в реальной жизни немедленно сажают в комнаты, со стенами оббитыми мягким. Чтоб не покалечил себя ненароком в припадках. Коровьим взглядом влажных, маслянистых, виноватых перед всем миром глаз Швиммера, который может запросто соревноваться с Николасом Кейджем в плане "обосранности" своего телеаватара.

Как я встретил вашу маму - посмотрел половину сезона. Надоело. Просто надоело и все.
"Two men gaze from behind their prison bars.
One man sees dirt, the other sees stars."

#37533 5.09.2011 12:26
Dr.Stein

Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times

Dismayer
так это постоянное морализаторство - в каждой серии 5-7 минут отводится борьбе со стереотипами, примирительству и прочим соплям, которые не всегда выглядят самым естественным образом. Впрочем, ввиду общей развлекательности сериала, подобную социальную пропаганду можно создателям и простить!

Ну так без этого ни один подобный сериал не обходится. Те же Симпсоны, которые на протяжении уже 20 сезонов что-то, да перетирают. Кстати, морализаторство Семейки мне, в принципе, импонирует - не сопливое "нублинпростименя", а более реальные и приближенные к жизни компромиссы. Да и вообще, чем он меня подкупил - проблематика максимально приближена к обычной жизни, без прикрас.
А вот, что подбешивать начало во втором сезоне - так это очень большая зависимость от "случайного фактора". Многие гэги и забавные ситуации происходят из-за стечений обстоятельств, причем очень нереальных зачастую.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным".
Роберт Шекли

#38087 7.09.2011 23:56
chelovegg

Has thanked: 1331 times
Have thanks: 1161 times

Свежая промка Хауса.

#38802 11.09.2011 12:49
Arseniy

Полистал немного анонсы свежих премьер и выделил для себя то, что буду ждать следующие три прожекта:

Grimm (Гримм)

Создатели: Дэвид Гринуолт («Баффи — истребительница вампиров», «Ангел»), Джим Кaуф («Говорящая с призраками»)
В ролях: Дэйв Гвинтоли, Расселл Хорнсби, Битси Таллоч

Анонс wrote:Интересная попытка поженить жанр полицейской драмы и знакомые с детства сказочные сюжеты: люди, причастные к «Ангелу» и «Баффи — истребительнице вампиров», придумали сериал на не теряющую актуальности тему «совы (и вообще все вокруг) не то, чем они кажутся». Молодой коп Ник в один день узнает сразу три новых для себя факта. Во-первых, все персонажи сказок братьев Гримм существовали в реальном мире и живут до сих пор. Во-вторых, видеть их могут только потомки самих Гримм. В-третьих, он как раз и есть последний из их рода. С этого момента обычная полицейская работа прекращается, и Ник начинает ловить троллей, ходячих мертвецов и отдельных персонажей вроде хозяина съедобного дома с педофильскими наклонностями и оборотня, испытывающего особую слабость к девушкам в красном.

Person of Interest (Подозреваемые)

Анонс wrote:Создатели: Джей Джей Абрамс («Остаться в живых»), Джонатан Нолан (сценарист «Престижа» и «Темного рыцаря»)
В ролях: Джеймс Кэвизел, Майкл Эмерсон

Студия Джей Джея Абрамса Bad Robot после успеха «Остаться в живых» оказалась в неудобном положении — все ждут от них чего-то настолько же захватывающего и каждый раз разочаровываются. Поэтому для следующего проекта Абрамс привлек тяжелую артиллерию — сценариста Джонатана Нолана, брата Кристофера Нолана и автора сценария многих успешных фильмов последнего: например, «Мементо», «Престижа» и «Темного рыцаря». На этот раз Нолан задумал историю, больше подходящую для телевидения — это такая научная фантастика по типу «Особого мнения», только в настоящем времени. Миллионер Финч придумал и построил систему, которая может анализировать данные с разных девайсов наблюдения и называть имена людей, которые скоро будут замешаны в каких-то преступлениях. Выяснять, каким именно образом они будут замешаны, взялся бывший агент ЦРУ, хорошо владеющий оружием и кулаками.

Ну и то, о чём уже упомянуто выше и трейлер показан, потому его вставлять не стану: Terra Nova (Терра Нова).

Анонс wrote:Создатели: Брэннон Брага (автор трех сериалов во вселенной «Стар Трека» и шоу «Вспомни, что будет»), Стивен Спилберг
В ролях: Джейсон О’Мара, Стивен Лэнг, Шелли Конн, Лэндон Либуарон, Наоми Скотт

Суперамбициозный проект канала FOX с привлечением самого Стивена Спилберга. В 2146 году Земля находится на грани гибели — из-за перенаселения и неразумного использования ресурсов на планете просто-напросто начал заканчиваться воздух. Других пригодных к проживанию планет найти так и не удалось, зато изобрели машину времени. Поэтому большая группа добровольцев отправляется в прошлое, еще в доисторические времена, чтобы начать все сначала и построить новую, более цивилизованную цивилизацию. Но сперва пионерам придется как-то разобраться с большим количеством кровожадных динозавров. В сериал угроханы неслыханные миллионы, построено бешеное количество декораций, спецэффекты сделали такие мощные, что на их проработку ушло немного больше времени, чем планировалось, и шоу теперь выходит в сентябре, хотя должно было в мае. И все это ради того, чтобы проверить, удастся ли Спилбергу снова заинтересовать людей динозаврами спустя почти двадцать лет после «Парка Юрского периода».

У „Terra Nova”, кстати, очень смешные постеры.

#39112 13.09.2011 14:52
Dobrocleric

Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times

Второй раз попытался посмотреть "Игру престолов". И снова не получилось. Вроде, и понятно, что это всё должно ух как торкать (кровь-кишки, половые сношения, декорации), но больше двадцати минут за раз не осиливаю. Еле дотянул до конца второй серии. Скажите, дальше будет такая же хрень из унылых диалогов и радостей Фрейда (в широком смысле)?

#39114 13.09.2011 14:59
MeatWolf

Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times

Мне и книга не особо нравится, и сериал смотреть не рвусь, несмотря на рьяные подбадривания своего друга. Который, впрочем, в книге души не чает.

#39115 13.09.2011 14:59
Dismayer

Dobrocleric wrote:Скажите, дальше будет такая же хрень из унылых диалогов и радостей Фрейда (в широком смысле)?

Да, однозначно, сериал чуть менее, чем полностью состоит из подобных экзерсисов. Впрочем, я его смотрю в каком-то блаженно-дебильном состоянии, и серии проскакивают быстро и незаметно, как козьи шарики - одна за одной тпппрррррррр. К тому же, Шон бин, который разгуливает на мужественно кривых ногах в стеганом жупане и с выражением государственной скорби на лице, лично меня питает вдохновением - его гетеросексуальная маскулинность просто заразительна!

#39116 13.09.2011 15:07
chelovegg

На кинопоиске мне понравилась фраза:
"Утверждение Шона Бина на одну из ролей в фильме или сериале может стать спойлером: его герои имеют нехорошую тенденцию погибать в финале."

#39119 13.09.2011 15:10
Thiarnan

Has thanked: 212 times
Have thanks: 102 times

Как раз тонны болтовни и подпортили впечатление от сериала. Там в какой-то из серий ближе к концу вообще нихренашеньки не происходит, сплошь задумчивые фейсы и неинтересные рассуждения, развития событий ноль. По-моему, реально крут только пилот и более-менее последних два эпизода. Мелкий Тирион доставляет конечно, но сериал такого масштаба сам не способен вытянуть. За сезон 4/5, и ни на йоту больше.

#39122 13.09.2011 15:12
Dismayer

chelovegg wrote:его герои имеют нехорошую тенденцию погибать в финале

В фильме "Эквилибриум" герой Шона Бина умирает в первые 5 минут :)

#39123 13.09.2011 15:15
chelovegg

Можно уточнить и сказать, что всегда погибает :D

#39135 13.09.2011 16:06
Exarcophagus

Has thanked: 1019 times
Have thanks: 748 times

Я вот сериалы можно сказать презираю, то есть жаль тратить время всего лишь на увлекательные сюжетные перипетии (в лучшем случае), без добавленной стоимости. Бесит, когда такой отличный сериал как Lost тянет за нос и подкидывает приманки, больше двух сезонов смотреть не стал. Недавно решил все-таки опробовать что-нибудь из громких титулов последних лет с целью послушать разговорный английский. Попробовал две серии "Во все тяжкие" - не скучно, хорошо снято, но тратить время на эту хрень жаль. Случайно попал как-то на инфу о сериале "Игры престолов" и он меня покорил до той меры, что я за вчера посмотрел четыре или пять серий. Взахлеб. Хотя с фэнтазией там немного проблемы, бОльшая часть материальной культуры списана со средневековой Европы, даже не потрудились придумать имена для этого мира.
Параллельно смотрю сериал "Дикая природа России", серии посвящены отдельным крупным регионам как Камчатка, Сибирь итд. Words fail at the sight of such beauty.

#39149 13.09.2011 17:13
magnifyingone

Has thanked: 544 times
Have thanks: 519 times

А че, новые серии "Глухаря" все чтоли уже посмотрели???

#39178 13.09.2011 18:54
Arseniy

Да, всё так и должно быть: сюжет — сущий хлам, что, впрочем, немудрено с таким первоисточником (книга — faeces). Я смотрел исключительно из-за мощного и богатого визуала.

#39190 13.09.2011 19:58
Arseniy

Image

Ещё один новый постер, я окончательно сбит с панталыку.

#39191 13.09.2011 20:17
Arseniy

Low_Pressure wrote:Я думаю индийцу должны подобрать чувиху либо глухонемую, либо такую же "алкашиху" как он. Банально, но все-равно забавно.

Ну что, телепат, выходи, забирай свой прыз: в новом сезоне появится новая героиня — глухая подруга Пенни, которая сойдётся с Кутраппали. Тьфу ты.

Новый сезон „Менталиста”, кстати, тоже про турму:

Интересно, кого ещё в этом ТВ-сезоне отправят на кичманчик?

#39194 13.09.2011 20:45
Dobrocleric

Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times

Arseniy wrote:я окончательно сбит с панталыку.
Да ла-а-адно, несколько серий про тюрягу сделают, а потом всё как обычно. Это как с началом шестого сезона.
Arseniy wrote: кого ещё в этом ТВ-сезоне отправят на кичманчик?
Ну, "Во все тяжкие" ещё идёт, например, — чем не концовка сезона была бы?

#39196 13.09.2011 20:53
Arseniy

„Breaking Bad” как раз очень предсказуемым будет, если Уолтер заедет на зону.

Dobrocleric wrote:несколько серий про тюрягу сделают, а потом всё как обычно

„Как обычно” вряд ли выйдет — Кадди, к примеру, больше нет, по кому страдать? Плюс к тому, зачем бы иначе такое педалирование тюремной тематики везде? У шестого сезона такого не было, там стандартные постеры были. А здесь на эту тему напирают.

#39198 13.09.2011 21:12
Thiarnan

Has thanked: 212 times
Have thanks: 102 times

Arseniy wrote:Новый сезон „Менталиста”, кстати, тоже про турму

Сразу Prison Break первый вспомнился: умный чувак на зоне, death penalty, Робин Танни в ролях. :) Интересно, как они обыграют такой поворот сюжета и смену обстановки. Жду с нетерпением.

#39202 13.09.2011 21:39
MeatWolf

Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times

Arseniy wrote:У шестого сезона такого не было, там стандартные постеры были.

Согласен, думаю, больницы больше не будет, будет либо строго тюряга (не представляю, как на сезон вытянуть, даже если там всего ~ 14-15 серий будет), либо тюряга и после свободный сюжет до конца.

#39205 13.09.2011 22:00
Low_Pressure

Has thanked: 645 times
Have thanks: 273 times

Arseniy wrote:Ну что, телепат, выходи, забирай свой прыз: в новом сезоне появится новая героиня — глухая подруга Пенни, которая сойдётся с Кутраппали. Тьфу ты.
Ничего удивительного. Я же предсказал и перезагрузку Duke Nukem'a, когда все плевались и говорили, что серии конец.

Arseniy wrote:Ну что, телепат, выходи, забирай свой прыз: в новом сезоне появится новая героиня — глухая подруга Пенни, которая сойдётся с Кутраппали. Тьфу ты.
Ничего удивительного. Я же предсказал и перезагрузку Duke Nukem'a, когда все плевались и говорили, что серии конец.

Война престолов - не могу даже первую серию осилить. Вроде картинка красивая, но меня просто сражают унынием первые же кадры.

#39206 13.09.2011 22:06
chelovegg

Хаус умрет от передозировки.
13 попросит Формана, чтобы он убил её. Потом черный кончает и с собой.
Чейза убивает одна из его подружек "на ночь".
К Таубу возвращает жена с ребенком и у него налаживается жизнь. Патамушта еврей.

Вот это будет рульный конец сериала.