▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Low_Pressure
Has thanked: 645 times
Have thanks: 273 times
|
eternity, Gray Matter почти хороший, но дурацкая система фокусов, и не особо интересные загадки... Black Mirror тоже не восхитила. А Syberia, Still Life, The Longest Journey (с Dreamfall за компанию) не пробовал? Это все квесты, которые мало чем отличаются по сути, но дико меня зацепили. Dreamfall - не совсем то же самое, ближе к Fahrenheit.
Да, я б Heavy Rain тоже заценил... Проблема в том, что ближайший ps3 у друга в Брянске, как ни смешно.
OldVyaine, я первого-то еще не алё. Пробовал на старом железе, но в общем было не до того. Да и сейчас не до него.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
OldVyaine wrote:а таки шо, второго Ведьмака уже кто-нибудь алё?
А то как же: я ещё в декабре прошлого года предзаказ оформил на, так что уже помял как следует седовласого. А Heavy Rain на Ютубе пройдите, суть не поменяется.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
fenryr wrote:А то как же: я ещё в декабре прошлого года предзаказ оформил на, так что уже помял как следует седовласого.
там герой из первой части не переносится? Я то я чуть-чуть недопрошёл, думаю, надо ли? и да, тема сам-знаешь-чего раскрыта так же полно, как в первом?
|
|
|
|
|
|
|
|
eternity
тех.администратор
Has thanked: 81 times
Have thanks: 189 times
|
Low_PressureВ сибирь, конечно же, играл (во все части). А вот Low_Pressure wrote:Still Life, The Longest Journey
как-то не пошли... Второе по атмосфере не понрваилось, а первое - даже не помню. На самом деле есть ещё ряд любимых: Sinking Island например. Остальные не вспомню. fenryrДумал, но потом всё-таки подумал не портить себе удовольствие от игры ютубом :) Вдруг когда-нибудь попадётся PS3 на пару деньков, вот и пройду Поправочка в Still Life не играл, спутал с чем-то подобным от 1 лица. Попробую как будет время :) Спасибо за совет!
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
perfect_armour wrote:Недавно играл в первый Age of Wonders - затягивает будь здоров.
Адъовейшая игра :headcrab:
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Кто в Дюка играл? Мне интересно, что вообще вышло. Играть самому неохота, но что вышло — интересно.
Age of Wonders пробовал — не затянуло. Возможно, я их неправильно готовил? У меня была версия с каким-то там теневым миром.
А вообще поставил Morroblivion — Морровинд на движке Обливиона. Сию зверюгу наконец-то допилили до играбельного состояния. Из плюсов: -Морровинд. Оформлен по сути отдельным островом с возможностью бегать туда-сюда. -Боевая система из Обливиона. -Прокачка из Обливиона (со всеми перками и т.д.) -Аффтары клянутся, что автолевелингу подрезали крылья по сравнению с Обливионом. -Торговля из Обливиона, то есть с баблом у торговцев проще. -Более приятная графика. -Много сюрпризов по части "внезапно нельзя спиздить, то что обычно утаскивалось сразу же". -Алхимия менее читерская (хотя это может и минус) -Сбор травок из Обливиона. Из минусов: -Дыра в балансе: все вещи класса "+15 восстановление здоровья на 15 секунд на себя" теперь "+15 восстановление здоровья на себя: постоянный эффект". -Много сюрпризов по части "внезапно нельзя спиздить, то что обычно утаскивалось сразу же". -Скамп не торгует!!11 (хотя это пофиксят наверняка) -Тормозит больше чем просто Обливион. Хотя может это было из-за уже помиравшей видюхи. -Мелкие неприятные глюки, типа пропавших грибов (для Ажиры), которые теперь сложнее собрать.
А вообще я мало играл, ибо диплом.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
Low_Pressure wrote:В целом, пишут, что графика уг, игра доделана наспех, но в целом поиграть можно и даже с удовольствием.
Да, 13 лет явно мало на разработку игры...
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Но зато Символъ. Low_Pressure wrote:недавняя Bulletstorm лучше
Просто несказанно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
fenryr wrote: Примитивная игромеханика. Кошмарная графика.
По олдскулу же! А походу там и правда фейл.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
Цитата из Duke Nukem Forever: „Если вы поднимете какашку, ваш уровень эго не упадёт, хотя мы хотели так сделать”. По-моему, говорит о многом. DarkCleric wrote:зато Символъ
Ну онъ, да. Я купил себе коллекционку и, в целом, не жалею (хотя не уверен, сумею ли заставить себя пройти игру). Коробку с диском я всё равно открыл только для того, чтобы вбить код в Steam, пускай теперича на полке стоит. Символизируетъ. Ну и артбук там красивый, в принципе (но в „Ведьмаке 2”, конечно, красивее).
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
Как будто не было для меня тех десяти лет, что отделяют покупку двух частей. Игра... Хотя нет, это не игра. Это сгусток божественного дизайна и потрясающего стиля. Сама механика хромала и там, и тут, но, господи, какой тут визуальный ряд. Каждую секунду хочется останавливаться и долбить по кнопке, отвечающей за снятие скриншотов. Поразительно. И о бытовухе: издание, к сожалению, что на западе, что у нас крайне куцее — в dvd-боксе нет даже мануала, даже традиционного для ЕА вороха рекламных листовок, от которых вспухала коробка с, скажем, Dragon Age II или Dead Space² (из недавнего). Карточка с регистрационным номером и всё. Видимо, издатель разумно посчитал, что визуального ряда самого продукта хватит с лихвой. Они правы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
Я, если честно, не понял, где там притаилось HD-переиздание первой части. В Origin (в который мутировал EA Download Manager) я ввёл свой активационный код, он его сожрал, но в списке „Мои ыкры” ничего не вылезло, ни первого, ни второго. На вторую попытку он сердито огрызнулся, что код уже используется.
На фотке-то самая что ни на есть первая часть 2000-го года выпуска, которое я в том году и приобрёл (от „СофтКлаба”, между прочим, несмотря на наличие аж трёх („Фаргус”, „7 волк” и кто-то ещё) переводов тогда).
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
Говорят, в главменю ыкры должен быть пункт „Играть в первую часть”. Меню охренительное там, это правда. Но не могу найти подобного пункта. Расстроен. Trismegist wrote:качать
Low_Pressure wrote:скачалось
Эх, вы. А я вот игры покупаю! Но ремастированную первую часть, кажется, придётся качать.
|
|
|
|
|
|