▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Настоящий титан духа: А я еще по недомыслию говорил, что Сергей на фото похож на уголовника. Но на Урале это, похоже, и есть лицо настоящего интеллигента.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Wereyoung wrote:Ратскеллер
На всякий случай предупреждаю, что про 300-500 рублей я вот нифига не шутил (и это кованый стыд), поэтому в «Ратскеллер» или «Максимилиан’с Брауэрай» мне путь заказан.
|
|
|
|
|
|
|
|
PoohCunt
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
|
Можно ведь и в парке на Динамо с тагильским жигулём! Dobrocleric wrote:«Ратскеллер» или «Максимилиан’с Брауэрай»
Я там даже не был нигде.(
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
PoohCunt wrote:в парке на Динамо с тагильским жигулём!
В Москве тоже есть парк на Динамо, и в нем тоже нельзя делать ничего, кроме как пить жигуль на лавке. Так что будет вполне себе модно и по-столичному.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Saviour wrote:Так вроде тоже нельзя.
Так и музыку в интернет выкладывать нельзя. Хотя жигуль на лавке в итоге нельзя больше.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
|
PoohCunt wrote:Можно ведь и в парке на Динамо с тагильским жигулём!
Или отпускать в полный голос ехидные хохмы в адрес хипстерствующих и скейтерствующих у Драмтеатра. Или насрать вокруг Коляда-театра. Или спилить нахер свадебные замочки на мосту близ Краеведческого. Или гламурно подняться на смотровую площадку «Антея» и запустить оттуда несколько самолётиков из листков с похабными прибаутками. Ну, или хотя бы спуститься к речке в районе Малышева, сделать из веток, шнурков и скрепок самодельные удочки и попытаться за светской беседой поймать какую-нибудь рыбу или утку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Saviour wrote:Так вроде тоже нельзя.
В парке вообще-то можно, если рядом нет детской площадки, поликлиники, школы и траляля по списку. Проблема в том, что в ППС (и полки) обычно идут самые безмозглые члены общества (а в московские ППС и полки зачастую еще и иногородние безмозглые члены общества), и они сами об этом часто не знают. Когда им говоришь, что в КоАП запрета нет, они ссылаются на КоАП Москвы. Он, правда, тоже не запрещает, но людей, которые его хоть раз видели, в мире всего человек сорок пять.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Lumisade wrote:модно и по-столичному
Вот радость-то, обосраться. PoohCunt wrote:приемлимо
Пальчик на тёрке сам, ога?
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
Lumisade wrote:Когда им говоришь, что в КоАП запрета нет, они ссылаются на КоАП Москвы
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
|
PoohCunt wrote:потому как в дорогу. Если тебе во второй половине дня, то, я считаю, проводы в путь-дорожку вполне можно вписать как часть культурной программы. А так восьмое мне более чем ок опять же с полудня (девятое — полностью). Плюс если заказывать билеты на 8-9 сейчас, то можно сэкономить немножко денег, которые можно потратить на что-нибудь более приятное, жидкое и пенящееся (гусары-сорокинцы, молчать!). Не говоря уж о нервах и самом выборе билетов. В общем, я за следующую неделю.
|
|
|
|
|
|