▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Low_Pressure
Has thanked: 645 times
Have thanks: 273 times
|
Дык менять тогда уже пора) Срок действия как раз10 лет у обычных, и 10 лет назад биометрических не делали, насколько я помню. fenryr wrote:Леонид не хотел на новый образец и пытался сделать старый, от того все проблемы и.
Зря, оно в перспективе дешевле должно выйти. Его же менять реже надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
А чего, стремался тех проблем на границе с электронными компонентами, о которых периодически говорили? Срок действия как раз10 лет у обычных
Пять у старых и десять у новых.
|
|
|
|
|
|
|
|
leansu
Has thanked: 90 times
Have thanks: 142 times
|
А с первой они тебе все баги не выловили? Или ты новые плодил в каждой следующей?
Я, конечно, глупый, но не настолько, чтобы плодить баги там, где их нет) В первый раз - тупо перепутал бланки, и пытался подать заявление на старый паспорт на новом бланке. Но они сказали, что приняли бы и на таком, но я не указал там школу. Вот казалось бы, зачем там школа? Мне бы это и в голову не пришло. После этого они дали мне бланк для заполнения от руки и сказали принести на следующий день, нигде не заверяя - видите ли, им хватило бы заверенного первого бланка, а этот типо дополнение. Но на следующий день рукописный бланк у меня не приняли и отправили отпечатать его и заверить. Это была попытка номер два. Я отпечатал его и поехал в инст заверять - там внезапно придрались к написанию названия вуза - им не понравилось сокращение в названии. Опять пришлось переделывать. Попытка номер четыре была самой глупой - я банально опечатался в дате рождения, перепутав первую единицу с двойкой. Причем выяснилось это только после того, как я пришел сдавать документы - и уже почти сдал. Собственно, это единственный случай, когда я признаю свою вину. кое-где сам Леонид творил ерунду.
Да, каюсь - было такое. Там еще пара хреней была, о которых я уже и не помню. Не пробовали?
Я хотел подать заявление через инет, но когда увидел, что там нужно вводить ИНН и номер пенсионной карточки (у меня нет ни того, ни другого) - оставил эту затею. Тем более что все равно придется собирать тот же пакет документов - с таким расчетом вообще непонятен смысл этой затеи.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Никто не будет против, если я оставлю за собой в будущем возможность аппрувить релизы и редактировать посты в соответствующем разделе? Рипы я пощу регулярно, ссылки могу обновлять на свои и не только альбомы по запросу, аппрувить могу почти целый день, а возможность переносить ссылки в шапку и её редактирования мне очень бы не помешала. (В дальнейшем, полагаю, мы подумаем над тем, как добавление рипов и обновление ссылок в шапке сделать более потоковым, или хотя бы поставить какой-то механизм оповещения кураторов о появлении этих вещей, но покамест всё остаётся по старинке.) Понятно, что сейчас всем, по большому счёту, пофигу, кто чем занимается, но для порядка надо спросить, что и делаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
fenryr wrote:чьи рипы я качал без сомнений, вот только выкладывал ты всякое говно
Внезапный фикс fenryr wrote:(некоторые калининградские мудачки вот, например, теги править не умеют и рипать правильно, так что им доверия никогда не было).
Надо же отдавать себе отчёт в том, что всех править теги и пр. не вразумишь. Хватит уже пинать несчастного эстетика Ещё вдогонку пришла мысль о том, чтобы сделать кнопку "запросить обновление ссылок" по аналогии с "пожаловаться не сообщение". Пойду запишу идею.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
MeatWolf wrote:Надо же отдавать себе отчёт в том, что всех править теги и пр. не вразумишь
А нехуй позиционировать себя как мега-релизёра и монополиста по „качисвинным рипчегам”. И пинать не пинал бы. MeatWolf wrote:запросить обновление ссылок
Это как на некоторых трекерах кнопка „Попросить вернуться сидеров”. Идея нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
fenryr wrote:Это как на некоторых трекерах кнопка „Попросить вернуться сидеров”. Идея нравится.
Типа того (хоть и не знаю, как это конкретно работает, никогда не пробовал). Юзеры кликает на "запрос", теме присваевается маркер, она попадает в список к другим таким же темам. Список, например, виден всем посетителям по отдельной ссылке или ещё как-то. fenryr wrote:А нехуй позиционировать себя как мега-релизёра и монополиста по „качисвинным рипчегам”. И пинать не пинал бы.
Все мы не без греха. Польза от него тоже была немалая :Р
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1321 times
Have thanks: 1980 times
|
fenryr wrote:некоторые калининградские мудачки
ась?
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1321 times
Have thanks: 1980 times
|
fenryr wrote:Сиди, Москва.
я кенигсбержец коренной, а оглоед вообще из Тильзита, так что не надо грязи в женской бане
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
TDM wrote:Заценил нашу фтпшечку, очень неплохая
Да ваще высшая, я предыдущим акком ещё с неё тягал в 2008-м leansu wrote:А я сегодня провел урок в 11 классе и купил наконец-то цифрозеркалку %) Продуктивненько, однако.
Один урок? Практика? Ну по фотику: создавай тему про фото-арт и вперёд. Поздравляю, например
|
|
|
|
|
|
|
|
leansu
Has thanked: 90 times
Have thanks: 142 times
|
Один урок? Практика?
Ага) Рассказал то ли в 10, то ли в 11 классе про революцийо и выпиливание царя %) Весело было - школие потом сказали, что это был самый крутой их урок за все время в школе. Мне такое очень польстило) Ну по фотику: создавай тему про фото-арт и вперёд. Поздравляю, например
Ох, так пока и показывать нечего) Хотя тема нужная, ага. Теперь осталось повода дождаться. Ну и спасибо, ага) Поздравляю, Лёня!
Благодарю)
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Betrayer wrote:Format/Bitrate: mp3@cbr273kbps
Это как, кстати?
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Betrayer wrote:Правильные 320 в раре с нормальным сжатием здесь распознаются как 298-300
Зачем вообще сжатие? Спасти три мегабайта на рип? Я оставляю архив несжатым, так и архивируется быстрее. И битрейт в половине случаев определяется ровно как 320.
|
|
|
|
|
|
|
|
Betrayer
Has thanked: 5 times
Have thanks: 21 times
|
fenryr wrote:Зачем вообще сжатие? Спасти три мегабайта на рип? Я оставляю архив несжатым, так и архивируется быстрее. И битрейт в половине случаев определяется ровно как 320.
Мне тупо лень галочку переставлять с "нормальное" на "без сжатия" :shy:
|
|
|
|
|
|