▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Блин, ну главное чтоб теперь еще и антагониста нормального сделали. А то в этом сериале самое жуткое отстоище -- это злодей. И вообще (с точки зрения сюжета) последние серии три -- лучше б их не было. А Фаррелл, вообще, к старости неплохим актером заделается. Вспомните, каким говном поначалу был качок-милашка-Макконахи
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Сахара неплоха, там он как Индиана. Ромкомы с ним помню, ну, обычно для жанра, с нынешними ролями не сравнить, конечно. Arseniy wrote:когда он в реабилитации валялся-то — в 2003-м и 2005-м
После ни одного фильма с ним толком не вспомню, чтоб был значимым и где он главный (Залечь на дно и 7 психопатов сходу, там не главный). Хотя рад, что снимается более-менее активно. Ещё ему злодеи удаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Ну так а до того он где был? «Александр» да «СВАТ», так себе кинцы-то. Wereyoung wrote:ни одного фильма с ним толком не вспомню, чтоб был значимым и где он главный
«Вспомнить усё» же.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Да не так уж и плох-то он. Правда там весь сюжет выстроен на ГРЁБАНОМ ЛИФТЕ ЧЕРЕЗ ВСЮ ЗЕМЛЮ, что даже тупее Марса. Но по некоторым другим параметрам он даже покруче оригинала. Wereyoung wrote:бровок домиком
Да что же вы все про эти бровки домиком говорите (примерно 50% комментариев к трейлеру именно про них).
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
|
В "Несносных боссах" Фаррелл смешной, ящитаю. Wereyoung wrote:Ромкомы с ним помню, ну, обычно для жанра, с нынешними ролями не сравнить, конечно
Вот-вот, я именно об этом. Я очень хорошо помню, в универе курсе на втором-третьем у половины знакомых девчонок-студенток (а то и у большего числа) любимым актером был именно Макконахи. Это уже о чем-то да говорит. Причем не в лучшую сторону.
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Arseniy wrote:про эти бровки домиком
Узнаваемость типа Arseniy wrote:он даже покруче оригинала
Оригинал пересмотрел после, с Арни круче во многом, новый мне вполне, люблю плохое нередко.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
|
Тем временем "Викинги" уверенно стремятся в список моих любимых сериалов. Если первый сезон был абсолютно шикарный и, за исключением последних двух-трех серий, совершенно исторически достоверный, то нагнанный во втором сезоне некоторый fiction общей картины, к моему удивлению, вовсе не испортил: хотя элементы "мелодрамы" и стали играть более существенную роль (ну это, я подозреваю, сделано для активной женской аудитории, также как и женщины-воительницы), "Викинги" по-прежнему остается крутым таким мужским сериалом с огромными стальными яйцами. В конечном счете все упирается в систему оценки "верю-не верю": в глубине души я понимаю, что подобной системы взаимоотношений и многих персонажей в принципе на исторической сцене в таком виде не могло быть, однако смотрю с увлечением каждую следующую серию и говорю себе: "Верю, Локи вас раздери, верю!" Отдельный приз хочется выдать за вступительный ролик (как он там называется, трейлер? или нет?), а также за саундтрек к нему. Какая-то безысходность водных пучин, я подобные визуальные образы только с одной песней Mael Mordha связываю
|
|
|
|
|
|
|
|
Trismegist
Has thanked: 0 time
Have thanks: 368 times
|
Макконахи в стародавние времена был настолько гламурным педиком, а обилие мелодрам с его участием таким навязчивым, что запашок тянется до сих пор. Счастливы те, кто не видел. Сейчас он поизносился, гламура стало меньше, но сопли остались. Толпы домохозяек уже посылают в мою сторону лучи ненависти. Что до Фарелла, то последние (начиная с Брюгге, а это уже очень прилично) фильмы полностью реабилитировали его окологомосяцкое прошлое, теперь это уважаемый человек и отличный актер. В схожей ситуации Траволте потребовались десятилетия, чтобы отмыться от Бриолина. Кстати о гламурном прошлом. В принципе-то все молодые актеры через это проходят, если рожа нормальная. Пацанам красят ресницы, девок раздевают. Чуть ли не обязательный трамплин. Но вести себя всё равно можно по-разному. К Урбану, например, вообще никаких претензий: чувак сделал себе карьеру, не замаравшись. Если кто не в курсе, он появился в проходной серии первого сезона Зены как подросток-злодей, покривился в узнаваемой циничной манере Маккоя и умер. Вот с этого кадра ему и покатило: переспал с продюсером через пару сезонов позвали на роль Купидона, а вскоре и вовсе сделали Цезарем, трахающим Зену. А еще через год его портфолио приглянулось Питеру Джексону.
|
|
|
|
|
|