▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Борода есть, но брить череп не буду. Даже ради Макса.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Борода есть, череп слегка зашерстился. Но вот беда — я уже в Steam предзаказал себе, причём, довольно давно. Зато мне выдали бесплатно к нему ещё первую и вторую части (в которые можно играть уже сейчас), напророчили кучу цифробонусов (которые будут когда вывалится игра), а к коробочной версии ничего не отломят (потому я и не стал брать на „Озоне”). Arseniy wrote:каждый покупатель с абсолютно безволосой головой
Обратите внимание, кстати. Пол не указан — это только борода требуется у мужчин (то есть, циркачкам можно не).
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
MaxStajner wrote:брить череп не буду
А ведь живи ты в Москве, то мог бы... Московские же поклонники серии Max Payne приглашаются на особое мероприятие, которое начнется в 19:00 в магазине «1С Интерес», расположенном в торгово-развлекательном комплексе «Атриум» (ул. Земляной Вал, 33, ст. метро «Курская»).
Будут выбраны три участника, которые не побоятся побриться налысо прямо в магазине. Профессиональный парикмахер будет дежурить весь вечер. За этот смелый и решительный шаг трое преданных фанатов Max Payne будут премированы коллекционками.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Arseniy wrote:абсолютно безволосой головой
брови и ресницы тоже на голове растут есличо, так что тут нужно быть конкретным фантомасом + удалить шерсть из ушей и носа
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Укокошил Дьяблу с 3го раза. Честно говоря, 3й и 4й акт проходил позевывая, т.к. двойной шакрам - убийственный скилл (даром, что становится доступным в начале игры). Выкашивает всех и вся. Да и в целом простенько все довольно.
На найтмаре вот уже поинтереснее играть стало. Первые же 4 синеньких собачки меня убили 3 раза подряд (рядом, правда, еще бегал желтый зомби). Быстрые они, сцуки. У желтых монстров, кажись, здоровье восстанавливается. Кроме того, у синих и желтых монстров появились дополнительные неприятные абилки: оглушают, замораживают, выжигают за собой землю, выпускают ядовитые испарения. Желтые к тому же сами по себе еще на нормале быстро бегают и ускоряют сородичей. Ну и не надо говорить, что кусают они на найтмэре сильнее.
Все эти мануалы для доп.прокачки кузни и ювелирного магазина начинают также дропаться на найтмэре.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
DrakarD wrote:Первые же 4 синеньких собачки меня убили 3 раза подряд
Забавнее всего, когда тебя убивают на только что достигнутом чекпойнте. Соответственно, ты там и возрождаешься, и надо очень постараться, чтобы снова не попасть под раздачу) DrakarD wrote:замораживают
Вот это вообще адский ад. В Д2 тебя заморозка макимум сильно замедляла, но не мешала ни банки пить, ни делать хоть что-то, хоть как-то. А тут стоишь столбом и наблюдаешь, как тебя утюжат. Прелесть! DrakarD wrote:Укокошил Дьяблу с 3го раза.
Хаха)
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
OldVyaine wrote:Хаха)
Я его почти укокошил со 2го раза, но ступил под конец, попавшись в его эти сковывающие корни. На найтмэре энчантресска в качестве напарницы кажется более полезной, чем на нормале. Ради разнообразия ее таскаю с собой. Попробую, пожалуй, позже сменить набор скиллов, т.к. с этим все же пока перцем не пахнет (правда, я только Леорика замочил). Собственно, я уже пробовал. Становится тяжелее на порядок, но почему-то возвращаюсь к ним. Вяйне, в кооператив сыграть не хочешь как-нибудь?) Я думаю, этот режим выгодно отличает Д3. На нормале было даже порой тяжелее вдвоем.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
|
[Reveal] Spoiler: не игравшим не читать! DrakarD wrote:Я его почти укокошил со 2го раза, но ступил под конец, попавшись в его эти сковывающие корни.
Но, согласись, с тенью Диаблы весьма неожиданно И вообще, занятно, что по фигуре Диабло — женщина. Ходит, качает бёдрами DrakarD wrote:На найтмэре энчантресска в качестве напарницы кажется более полезной, чем на нормале.
Я как таскал храмовника, так и таскаю. Он ещё паладиновским умением из Д2 владееет — smite, удар щитом с оглушением. Очень полезно. DrakarD wrote:(правда, я только Леорика замочил).
Старина Батчер на найтмаре тоже проблем не создал. Думаю, что и Велиара хлопну без особых проблем (хотя на нормале он был одним из самых сложных больших боссов). DrakarD wrote:Попробую, пожалуй, позже сменить набор скиллов
А я, по ходу, уже нашёл оптимальные, и менять их особого смысла нет. Бешенство, ураган, игнор пэйн, оверпавер, военный клич и вызов древних. Всё. Ну, и три пассивных, все на здоровье нацелены. Которого и так >7000 на 40 уровне. DrakarD wrote:Вяйне, в кооператив сыграть не хочешь как-нибудь?)
Как-нибудь непременно. Но хотелось бы подравняться по уровням для начала DrakarD wrote:На нормале было даже порой тяжелее вдвоем.
Особенно меня вымораживало, когда мочишь кого-то и так сильного, и тут к тебе кто-то присоединяется, но мочить не помогает) DrakarD wrote:А уж если они синие, а вокруг много прочей мелочи, то бежать становится практически некуда.
Мне проще. У меня whirlwind
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
OldVyaine wrote:Я как таскал храмовника, так и таскаю. Он ещё паладиновским умением из Д2 владееет — smite, удар щитом с оглушением. Очень полезно.
Я исключительно разнообразия ради. =) Да и болтовня опять-таки новая. А я, по ходу, уже нашёл оптимальные, и менять их особого смысла нет.
Разнообразие опять-таки Да и сложнее выходит. Как-нибудь непременно. Но хотелось бы подравняться по уровням для начала
Я тебя вряд ли догоню скоро, т.к. играю меньше. У меня уровень 35й. И в будние дни вряд ли поднимется. Особенно меня вымораживало, когда мочишь кого-то и так сильного, и тут к тебе кто-то присоединяется, но мочить не помогает
А там отказать разве нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
|
DrakarD wrote:И в будние дни вряд ли поднимется.
аналогично. Ну, посмотрим, если не сравняемся, то так сыграем. DrakarD wrote:А там отказать разве нельзя?
а вот хз. Я и не помню.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
OldVyaine wrote:Ну, посмотрим, если не сравняемся, то так сыграем.
Под ногами мешаться не буду =) У меня 850 dps (и пассивки: +15% урон от луков + 20% урона, если поблизости нет врагов) и показатель критического удара довольно высокий. И выкашивающие всех скорострельные шакрамы!111 бэттлтэг: DrakarD#1880
|
|
|
|
|
|