▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Там на сайте есть пункт "Direct Link", оттуда берёшь ссылку и загоняешь в тег img. Либо в браузере "скопировать адрес изображения". [ img ] http://img819.imageshack.us/img819/3350/84656430.png[ /img ] — вот так вот. Итого:
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
Директ мне не доступна - я там на что-то подписаться должен для этого.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
MaxStajner wrote:там на что-то подписаться должен для этого.
Там контракт с дьяволом о продаже души за прямые ссылки на imageshack, подписанный кровью тебя и 77 девственниц в возрасте 18-22 лет. Девственниц для заключения контракта предоставляешь ты.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
qpMM
Has thanked: 888 times
Have thanks: 895 times
|
Fenih wrote:Винду переставлять пробовал?
Не хотелось бы. В общем-то, диск у меня есть, только не на руках, сегодня его вернут. С него можно восстановиться, не переустанавливая саму систему, что и попробую. Я не думаю, что проблема в железе, тут все-таки конкретные отдельные неполадки, все остальное же работает безупречно, даже локалка между компом и нетбуком работает. Походу, действительно, слетели какие-то системные файлы в результате сбоя и надобно их восстановить. Я так надеюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Fenih wrote:[ Девственниц для заключения контракта предоставляешь ты.
Я не ручаюсь, что после меня они будут девственницами
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
qpMM wrote:А в Windows 7 еще есть Ножницы, кстати.
А что это? P.S. Промахнулся по спасибке.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
qpMM wrote:А в Windows 7 еще есть Ножницы, кстати.
И точилка!!1 О_о
|
|
|
|
|
|
|
|
qpMM
Has thanked: 888 times
Have thanks: 895 times
|
MaxStajner wrote:А что это? Пуск -> Все программы -> Стандартные -> НожницыПри условии Домашней Расширенной, Максимальной или еще какой-то версии семерки. Суть та же: делается снимок экрана, полностью или частичный.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
У меня начальная 7.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
MaxStajner wrote:P.S. Промахнулся по спасибке.
Так их же вроде отменять можно, нажав еще раз. Или это только в модных браузерах работает?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Lumisade wrote:MaxStajner wrote:P.S. Промахнулся по спасибке.
Так их же вроде отменять можно, нажав еще раз. Или это только в модных браузерах работает?
Отменил. Спасибо за подсказку.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
TasmanianDevil wrote:Макс, блять, я б тебя в сибирь отправил со спальником, палаткой и всякой сухомяткой в километрах 2000 от ближайшего нас. пункта - сразу бы умер
Самый верный фикс.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
В Винде дело там было, походу, ибо самому интересно- всё делал, как говорили - а нихуя. P.S. "Этот сайт может угрожать безопасности вашего компьютера" теперь мне пишет под ссылкой на ласт.
|
|
|
|
|
|