Has thanked: 0 time
Have thanks: 368 times
Я здесь уже анонсировал Iron Sky трейлером, фильм вышел и даже куплен для проката в России, но даты показа в к/т до сих пор нет. А говно с фашистами в центре Земли идет лесом.
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
Dr.Stein wrote:Реальная любовь где-то на первых местах
В итоге Четыре свадьбы и похороны мне понравились больше. Во-первых, я наелся с первого раза надолго, во-вторых, Реальная любовь после 20-го просмотра реально задолбала, а остановиться заблаговременно я не мог. Самым же любимым, близким и правдивым почитаю Вечное сияние чистого разума.
Lumisade wrote:Все же уже видели трейлер к «Хоббиту» Питера Джексона, да?
Да, в кино. Удивился, узнав, что его ещё снимают.
Arseniy wrote:Такой залихватский трэш
Напомни, как называется трэшак про норвежских фашистов-зомби в снегах? Операция "Мёртвый снег"? Вот он мне нужен.
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
Wereyoung wrote:Реальная любовь после 20-го просмотра реально задолбала, а остановиться заблаговременно я не мог.
Ничего ж себе! Я только два раза смотрел, причем за два дня подряд. Вроде не задолбала
Wereyoung wrote:Самым же любимым, близким и правдивым почитаю Вечное сияние чистого разума.
Тоже отличное кино, да. Уинслетт там, хотя, она и везде такая, просто великолепна. Да и сюжет на самый простой. Вообще товарищ Кауфманн лихие сценарии всегда почти накручивает.
Wereyoung wrote:Напомни, как называется трэшак про норвежских фашистов-зомби в снегах? Операция "Мёртвый снег"? Вот он мне нужен.
Неплохо, особенно учитывая происхождение. Но даже более комедийный Зомбилэнд показался интереснее в этом плане. А еще есть истерически смешные Tucker & Dale vs. Evil.
Сходил на Защитника (Safe). Фильмы Стэтема можно сравнивать только между собой, и вот этот показался удачнее и приятнее совсем уж скисшего Killer Elite. Такой качественный образчик Стэтем-style. И там он спасает китаянку. Просто back to the roots.
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
А мне "Safe" не пошел. Если уж сравнивать, то "Killer Elite" был значительно разумнее, что ли... А тут из всего, что придумали-напридумали, это совершенно идиотские условия в которые запихнули героя Стетема русские, мутная канитель с двумя сейфами и их обладателями, а как ложка дегтя мерзкая съемка экшн сцен. К тому же я люблю фильмы, где стреляют красиво, или где деруться. Тут мало деруться и стреляют некрасиво.
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
Has thanked: 886 times
Have thanks: 892 times
Вот и я добрался до Заводного апельсина. Причем сразу же после прочтения книги, и могу сказать, что помимо наихудших впечатлений, полученных от просмотра, я еще немало впечатлился, увидев, какие номинации пытались присудить фильму - особенно "Лучший адаптированный сценарий". Получилась какая-то невнятная склейка основных эпизодов книги, причем, я понимаю, что весь текст в два часа не вложишь, но что мешало сделать три часа и тогда бы не пришлось коверкать некоторые (=многие) моменты? Еще и заключительную сцену встречи с Питом вырезали, после которой главный герой свое мировоззрение поворачивает таки в нужном направлении (причем, это даже и Википедией подтвердилось, куда я только что залез подсмотреть, как же того женившегося парня все-таки звали). Писатель и вовсе какой-то упоротый на все лицо вышел; еще и коляску ему вписали! Помощника-качка-педераста я чего-то тоже не припомнил. Обидно, в общем. Книга-то понравилась.
Maliceth Ты об этом думал после просмотра или во время?) Я после. Наверное, я научился получать удовольствие от его фильмов, по крайней мере впечатления от Блиц помогают. Не знаю, надолго ли хватит. Killer elite был более серьёзным, претендующим на правдоподобность. Может, поэтому не удался.
Где ты такое уловил? Я, как обычно, о себе. Старание адекватно любить стэтэмовость вылилось в то, что весёлая бредовость его фильмов не раздражает, а Killer elite, будучи не слишком бредом и не очень весёлым, не особо пошёл. И да, там тоже было мало драк (всего 2 помню).
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
21 Jump Street (в нашем переводе, ебушки-воробушки, Мачо и Ботан %) За-ме-ча-тель-но! Вот хорошо прям! Давно так комедия не доставляла, несмотря на то, что синопсис на первый взгляд кажется банальным и тупым. Не тут то было - смешной и незаезженный фильм с грамотным стебом (спойлерить не буду, так неинтересно) и вполне себе жизненной проблемой ботанов, которая тут показана действительно так, как она есть на самом деле. Рекомендую в эти весенние теплые вечера.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным".
Мстители - это БУ-РА-ТИ-НО!!! А-ФИ-ГЕН-НА! В таком настроении я последний раз возвращался из кино после 2-го Железного человека. К моей несказанной радости, Мстители оказались ближе всего именно к нему. Только быстрее, выше, сильнее.
Wereyoung Вот только что смотрел на сборы, оценки и рецензии и охреневал. Теперь ты еще масла в огонь подлил. Блджад! А я наверно ближе к концу показа пойду - нищебродствую и пишу диплом.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным".
Arseniy wrote:„СВЕТЛЯЧОК” и „МИССИЯ СЕРЕНИТИ”!11
Ну эт само собой, я про более казуальные и приближенные к народу детища. Например, Тор не самый лучший фильм по Марвелу, поэтому лично у меня были сомнения насчет Авенгеров.