▪
Разговор на общие темы
|
|
|
PoohCunt
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
|
Однако мои общажные соседи неслабо разбавили мои же муз.предпочтения Паттонами, Пинк флойдами, всяким ошалелым музлом, типа Ammer, Einheit, Haage и вещами попопсовей, тот же Мэссив аттак. А сейчас я считаю эту музыку лучшей, любимой и т.п. и т.д.м. За что я им адско благодарен, был-то я закоренелым блэкушником. Впрочем, тот же Гроб от них я не перенял.)) Так что qpMM не сдавайся! Видишь, что общага с людьми делает.(
|
|
|
|
|
|
|
|
qpMM
Has thanked: 886 times
Have thanks: 892 times
|
Fenih wrote:на кровати соседей
Да вы сами чего - скучно, говорю же! Как минимум коридор, туалет и душевая должны быть еще задействованы.
|
|
|
|
|
|
|
|
qpMM
Has thanked: 886 times
Have thanks: 892 times
|
Wereyoung wrote:А если соседи в кровати?
Да, еще про забежать в случайную комнату ночью забыл. Тут, кстати, и вправду пока скучно. Какие только аморальные мысли из-за этого уже в моей голове не побывали.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
OldVyaine wrote:На брудершафт, н-р.
Ыыы.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
qpMM wrote:Да вы сами чего - скучно, говорю же! Как минимум коридор, туалет и душевая должны быть еще задействованы.
Я приверженец точечных ударов, а не ковровых бомбардировок! Мне, кстати, повезло, в моих комнатах блевали только два раза: один раз сосед за край кровати (рефлективно спасал казённый дорогой матрас), второй раз я в тазик (да, я знаю, что я скучен). И, кажется, был третий раз у непьющего соседа, он сожрал чего-то не того (водки).
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|