▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
fenryr wrote:В данном случае это не оскорбление, а констатация ф.
Оскорби моё железо - оно виновато.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Именно.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
TasmanianDevil
Has thanked: 205 times
Have thanks: 152 times
|
)))))))))) ахахахаахаха ))))) MaxStajner wrote:P.S. "Этот сайт может угрожать безопасности вашего компьютера" теперь мне пишет под ссылкой на ласт.
в цитаты )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Ага, этот сайт себя оберегает как от моих кривых лап, так и от моего не менее кривого железа. С него хватит)
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
Low_Pressure wrote:ближе к НГ пипец был бы
я в ноябре позапрошлом делал. Через консульство ещё. Терпимо. А с этим центром тоже приемлемо будет, я полагаю. Low_Pressure wrote:На Туску едешь?
не-а. Отпуск в Норвегии. С друзьями на машинах, паром Хельсинки - Стокгольм, далее только на колёсах до Осло и на север и в горы. Хотим до Нордкапа доехать, потом на восток и вниз по Финке домой. Что получится — вопрос)
|
|
|
|
|
|
|
|
leansu
Has thanked: 90 times
Have thanks: 142 times
|
OldVyaine wrote:Отпуск в Норвегии. С друзьями на машинах, паром Хельсинки - Стокгольм, далее только на колёсах до Осло и на север и в горы. Хотим до Нордкапа доехать, потом на восток и вниз по Финке домой.
Вот это я понимаю эпик! А у меня кстати в планах тоже в Финку наведаться. Ну, проездом. Надеюсь, все получится так, как надо)
|
|
|
|
|
|
|
|
Technician
Has thanked: 37 times
Have thanks: 472 times
|
Тихий прохладный вечерок. Ветер стих, солнце спряталось за горизонтом и небосклон начал медленно угасать. Я, как всегда, в полной экипировке ищу что-нибудь интересное для нового кадра. На склоне оврага обильно растёт лаванда и пижма, вьюнки и пырей, полынь и чертополох. На бутонах цветов уселись жуки, муравьи, гусеницы, кузнечики, мотыльки и бабочки, в общем, хорошее подспорье для макро-фотографии или пейзажа. И вот, смотрю я на апельсиновые пятна последних лучей света в облаках, как метрах в семидесяти высовывается из кустов какое-то мудило и орёт во всю глотку:
- Сколько ты там, блядь, будешь стоять? Щас я собаку на тебя натравлю!
Ну вот как после этого не ненавидеть людей? И так каждый день ухожу из города подальше, чтобы побыть наедине и не видеть всей этой серости, зашоренности и узколобости. Ну хер с тобой, быдло, я тоже не лыком шит, в ответ предложил познакомиться с алюминиевым штативом, засунуть свой пиздливый язык в задницу и не выёбываться на пустом месте. Чувак тут же свернулся в свои кусты и больше не пиздел. А мораль такова: он там с девушкой сюсюкался и, видно, с некоторой дозой алкоголя его потянуло на подвиги. Никогда фотографу в нашей стране не будет покоя, даже на природе, где почти никого нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
PoohCunt
Has thanked: 1340 times
Have thanks: 1298 times
|
Technician wrote:Щас я собаку на тебя натравлю!
Technician wrote:он там с девушкой сюсюкался
... Вот и что он имел в виду.)) Ну, мне раньше часто приходилось вести пространные разговоры со слегка подвипившими (или нет, что впрочем ничуть не лучше) людьми, которые как только увидят человека, рисующего на улице, в парке или лесу, как, видимо, считают своим гражданским долгом подойти и предложить нарисовать свою девушку... Причём практически всегда эти самые девушки отличаются "редкой" красотой, я бы даже сказал, доселе мной не виданной красотой.)) Короче, мрак...
|
|
|
|
|
|