▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Почему странно? Смотри, Max Payne как серия всю жизнь был крайне синефилен. Просто финны таскали у Ву и Вачовски, то есть, очень таких несерьёзных, но зрелищных режиссёров. Ну и вообще — все эти комиксы, какая-то дурная хрень вроде валькирина и пр., всё это было детски. А теперь Макс — это брутальный и чертовски реалистичный боевик. Очень сложный, но безумно красивый и совершенно духозахватывающий по динамике. И сравнивать с кино его нужно и можно — синефильность-то никуда не делась.
Почему это игра моей мечты? Тут безумная красота кругом, тут совершенно упоительная анимация: ближний бой содержит, наверное, сотню сцен, потому что они ещё ни разу не повторились, а я пользуюсь им очень часто. Плюс полная разрушаемость. Плюс возможность острелить противникам вообще всё, что угодно, а те отреагируют на повреждение именно так, как нужно. Это блн. Вбщ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
Я, тем временем, пру по игре как танк, сжав в кулак гордость и снизив сложность игры: на „сложном” играть невозможно вообще; на „среднем” играть невозможно тоже. Приходится довольствоваться „лёгким” и то, там бьют только в путь — с балансом у Rockstar на сей раз какой-то ад. С ужасом представляю, что творится на двух закрытых уровнях сложности.
В игре, между тем, происходят совершенно дикие вещи, челюсть в принципе не возвращается на законное место и крутость прёт с монитора мощным слоем. Ещё я обратил внимание, что статичные скриншоты смотрятся не очень, тогда как в динамике всё это начисто срывает черепицу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Поковырялся в Максимке. Зело весело, конечно, хотя, как я понимаю, кинематографичность и экшОн поставлены во главу угла, поэтому художественных изысков ждать не придется. Ну да ладно, рубилово-то отменное. Кстати, тоже играю на среднем, но чую, что скоро переключу - ибо постоянные озирания по сторонам и экономия пэйнкиллеров драйву никак не способствуют
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
Dr.Stein wrote:скоро переключу
Ты уже дошёл до стадиона? Я именно там заорал „ДАПАШЛИВЫ!11” и переключился, потому что вместо бразильской шпаны выползают тренированные наёмники в бронежилетах, супротив которых пузатый алкаш уже совсем никакой. DrakarD wrote:Проблема вроде как известная
Ага, есть те, кому так „повезло”. Решается перекачиванием и переустановкой — там в этих тридцати гигабайтах путаются дешифрованные файлы. Ну и есть ещё способ какой-то совершенно дикий, сопоставимый с „потанцевать с бубном”.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Arseniy wrote:DrakarD wrote:Решается перекачиванием и переустановкой — там в этих тридцати гигабайтах путаются дешифрованные файлы.
Я в этом не уверен. Во всяком случае кто-то пытался и толку ноль. Кривой порт, стало быть. Метод не этот?: 1) Скачать «недостающие файлы» игры. Вот ссылка rghost.ru/38416860. 2) Скопировать с заменой, дефолтный екзешник сохранить на всякий случай. 3) Нажмите правой кнопкой на игру в Steam, затем зайдите в свойства и выберите параметры запуска. 4) Впишите туда -safemode -windowed 5) Запустите игру. 6) Игра запустится. Подождите пока закончится интро. Зайдите в настройки, выберите DirectX 9 и свое разрешение экрана (и полный экран) 7) Выйдите из игры, удалите команды из параметров запуска и снова запустите игру."
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
DrakarDПопробуй переставить игру в папку с названием без пробеловArseniy wrote:Ты уже дошёл до стадиона?
Икзактли! именно там и психанул и переключил. Ну я после этого спать пошел, не играл больше.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
Quacksha
Has thanked: 185 times
Have thanks: 324 times
|
Lumisade wrote: и нашел там совершенно упоротую игру „Doom Troopers: The Mutant Chronicles“
А что там такого уж упоротого? Comix Zone у меня с упоротостью вяжется всяко сильней. А в Макса надо бы поиграть, да.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|