▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
fenryr wrote:никто не следил за выполнением правила
И сейчас не следит, значит. Или аппруверы не в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Low_Pressure wrote:Blind Guardian последний тоже.
Но крэйзи фэны нашли способ исправить положение! Хотя в финальном эпике всё так и осталось, пофиксили только Curse My Name.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Low_Pressure wrote:Дайте мне исходники, и я уберу корень проблемы.
<style=Petrosyan>Архимед в треде?</style>
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
MeatWolf wrote:Пишет, что "возможно, сервер не рабоает". Проблема локальная или глобальная?
У меня ещё писало "ваша учётная запись используется с другого компа о_0 Теоритически такое возможно (родители случайно зашли, ну или спиздили, да), но совпадение маловероятно.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
http://icq.com/"Мы постоянно работаем над тем, чтобы сделать ICQ лучше-для вас. Вот прямо сейчас как раз этим и занимаемся. Осталось совсем немного!"
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
Мда, аськой пользовался три дня 2 года назад. Непонятная, ненужная вещь, как по мне.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Я разобрался (я ж написал, что пользовался) - мне непонятно её предназначение.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Fenih wrote:Добавляешь людей и пИздишь
Я секунды три думал, за что.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Fenih wrote: е-мейл
Вот. Нафига ася, когда есть Агент?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
MeatWolf wrote:Я секунды три думал, за что.
Если ставишь официальный клиент, то его авторов за убогость клиента. Я в версии 6.5 долго искал, где же там, блядь, тупое "послать сообщение", а не пригласить играть, отправить смс и выебать гуся. MaxStajner wrote:Вот. Нафига ася, когда есть Агент?
Если ты про то, что icq протокол есть в агенте, тот здесь собственной аськой вроде никто и не пользуется, кругом миранды да к(в)ипы. Если ты про то, что общаться можно через агент, то там есть далеко не все люди, с которыми хотелось бы общаться. Собственно я не знаю ни одного человека, который есть в этом "агенте" и нет в аське.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|