▪
Разговор на общие темы
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
qpMM wrote:Пишешь какую-нибудь букву и фотошопом ее замазываешь!
Да брось ты над стариками издеваться, день-то какой на носу :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Maliceth
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
|
Arseniy wrote:То есть вообще.
В сцене беседы с Локи в "тюрьме" вид сзади дает хотеть.
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Arseniy wrote:я посмотрел „Авенжерс”
наш барак тоже собрался в клуб эту ленту посмотреть
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
OldVyaine wrote:Ещё Спайдермэна ведь собираются переснимать...
Там Райми ушёл из проекта, или права раньше проебали или продали их, не знаю, но, в общем, другая команда. И да, тоже уебанство, три части про него были очень круты. Прямо сохранили дух мультика. Слегка мямляватый Паркер, суровые злодеи , тупая пизда Мэри Джейн. Один в один.
|
|
|
|
|
|
|
|
Maliceth
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
|
OldVyaine wrote:Ещё Спайдермэна ведь собираются переснимать...
Он как бы уже в июле выйдет... переснимать... отстаешь от жизни. Сходи на Мстителей - увидишь трейлер. MeatWolf wrote:И да, тоже уебанство, три части про него были очень круты.
Третья часть дерьмище страшное. Зато этот спайдер-мен по порядку начнется, с товарища профессора)
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Maliceth wrote:Третья часть дерьмище страшное.
Чевойта? Ничем не хуже первых двух. Правда, соплей и социалки там многовато, наверное, да.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Quacksha wrote:Каноническим справедливо считается тот самый сериал 94-97 года выпуска, что крутили у нас.
Я про него как раз и говорил. Нашёл общую раздачу с ним, буду смотреть!
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Dr.Stein wrote:2016 году
Dr.Stein wrote:Том Круз
На Франкенштейна на платформах сгодится. На Кейт, Бэкинсэйл и корсет - нет. OldVyaine wrote:Ещё Спайдермэна ведь собираются переснимать
Я тоже недоумел, пока не увидел обнадёживающий трейлер. Это скорее перезапуск франшизы, такое нынче модно. Но зачем всё делать с самого начала? Для Ящура? Ведь столько офигенных злодеев есть. Хотя нет, по мульту помню не так много. Но всё равно на предысторию уйдёт много времени. Maliceth wrote:Третья часть дерьмище страшное.
Да вся трилогия такая. Я её просто не переношу. Я ненавижу комиксы с самокопаниями, а здесь это ухудшили кошмарной актёрской игрой и составом. Хотя некоторый трагически-безнадёжный и мрачноватый городской дух есть, но это как одно из качеств, а никак не достоинств в данном случае. Скорее даже недостаток. MeatWolf wrote:Нашёл общую раздачу с ним
Покажи! MeatWolf wrote:The Eye, которые 2008-го года, римэйк китайского кошмарика
Почему-то принято называть его гонконгским. Римейк не видел, оригинал симпатичный. От пары сцен и звуков просто коленки тряслись.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
MeatWolfMeatWolf wrote:The Eye, которые 2008-го года
Который с Альбой? Вот на днях тоже глянул. Тоскливо. Про ЧПаука: таже история, что с людЯми икс: очень люблю комиксы и мульт, посмотрел первую часть - не досмотрел, вырубил, забыл. Правда, трилогию Иксов я даже досмотрел, даже отметил довольно неплохую вторую часть и спин-офф с Вулверином, но в целом, только расстроился. А к Чпауку даже возвращаться не хочется. Ну только если как дань уважения Рэйми.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
WereyoungПоказываю: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3925981Dr.Stein wrote:Про ЧПаука: таже история, что с людЯми икс:
А вот Люди Икс получились полнейшей парашей, по моему мнению. Суть франшизы не раскрыта вообще, фильмы дико короткие, и понапихали в них чего не надо. Который с Альбой?
Ага. Боже, ну и лицо у неё. Это просто жуть какая-то, оно для мелодрамы, наверное, только и годится. Такое ощущение, что она выглядит грустной и несчастной, даже когда улыбается.
|
|
|
|
|
|