Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
Венедикт Ерофеев там был в 70 году. И в лучшую сторону с тех пор там, похоже, не изменилось ничего. Зато наоборот. Я, правда, тоже был, кажется, в 05-ом, и, возможно, теперь все не так.
Has thanked: 0 time
Have thanks: 477 times
В нашей богомольной стране такого нет. Это тебе не Америка.
Вот тут, посмотрите, отважный юный борец за права притесняемого белого населения сдерживает бесчинствующую орду тоталитарных полицаев расистского черного режима:
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
Я даже спрашивать не хочу, зачем во всех макдаках России ты пробовал туалетную бумагу, а конкретно на Ордынке вдруг ролл. Сам я, кстати, в том макдаке тоже когда-то давно был. Но помню только, что он очень маленький и всегда битком.
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
Вот почему когда приходится доделывать за кем-то чертежи, там вместо 10мм стоит 9,9 или вообще 10,8. Что за хуйня, почему нельзя блять сделать ровно и чтобы всё сходилось! Прям c утра такая шняга! УУуууу, бесит! Там ещё линии не замкнуты, блеаааа!11111111
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
Полез в эти ваши интернеты, чтобы надыбать табы для одной из лучших песен лучшей песни Rage — Forever. Предлагают Not Forever и Forever Dead. Первая тоже хорошая, конечно, но мне не надь. Или я не там ищу.