▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Fenih wrote:Чтобы ответить на любой его вопрос
Вот ещё типичный вопрос: "Чо можно сделать если меня достало нажимать кнопочку, без нажатия которой он предусмотрительно не запускается?" Расследование показало: в пиратской семёрке при каждом запуске пишет "купи венду! Купи венду, сука!1", так речь шла про кнопку отмены в этом окне. Ясность вопросов неописуемая, да. Low_PressureМой тоже выносит, но слова не заменяет, слава богу. Видимо это районные бзики.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
Low_Pressure wrote:информации в них полезной - ноль.
Надпись "ваша учётная запись используется с другого компа" значит что у тебя спиздили аську. Ну или не спиздили, а ты где-то у друзей пароль оставил. В любом случае инфа полезная.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
Low_Pressure wrote:Просто меня дико бесят эти выскакивающие таблички. Я их и отключил.
Ну это немного другое, чем "они не информативны, я их отключил" =) Ясно с тобой, в общем =)
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Exarcophagus wrote:но самое главное меня ничуть не забавлют беседы в стиле: "Priveeet! *вот я, entertain me*"
Херовые у тебя собеседники, что тут сказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
Exarcophagus wrote: Во-первых без визуального контакта - это не коммуникация, меня даже телефон напрягает, но самое главное меня ничуть не забавлют беседы в стиле: "Priveeet! *вот я, entertain me*"
Вопрос визуального контакта — вопрос привычки. С ним, ясен пень лучше, но вот как-то вживую видеть людей удаётся гораздо реже, чем хочется. А без него можно привыкнуть. Те же смайлики — попытка компенсации отсутствия этого визуальной и прочей информации. Кстати, походу именно из-за отсутствия такой информации сложно понять некоторых в аське, типа моего брата. Он не осознаёт, что до меня добираются только буквы, а не интонация, ударения, выражения лица и прочее. Знает, но не осознаёт и ничего не делает для повышения понятности. Эти аськи (джабберы, мейл агенты, фконтакты...) принципиально ничем не отличаются от форума — общение посредством текста. Да, сдвинуты акценты, но самая суть таже — общение через текст.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
TasmanianDevil wrote:Что-то я как-то резво начал форму набирать - 9 кг за полторы недели сбросил, как бы по стопам Макса не пойти... )
Я жирею, вообще-то.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
TasmanianDevil
Has thanked: 205 times
Have thanks: 152 times
|
MaxStajner wrote:Я жирею, вообще-то.
Я про операции над твоим животом вообще-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
А как это связано? Форму я тогда не набирал, и вес не скидывал резко.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Да и аппендицита у меня не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
fenryr wrote:за прямые оскорбления в подписи, а так же на словах (см. Форсрак) всего окружающего
Да, кстати, где Фо на данном ресурсе оскорблял всё окружающее? Что касается подписи, за неё было вынесено предупреждение в первый раз, после чего во второй раз последовал бан.
|
|
|
|
|
|
|
|
TasmanianDevil
|
MeatWolf wrote:Да, кстати, где Фо на данном ресурсе оскорблял всё окружающее?
Да просто он единственный, кто не побоялся назвать бмз мудаками, вот те до сих пор и пену со рта снять не могут )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
MeatWolf wrote:Да, кстати, где Фо на данном ресурсе оскорблял всё окружающее?
В каждом третьем посте. („In Flames — пидоры и поцы”, „МДМ — мудаки и говно” и пр.). TasmanianDevil wrote:Да просто он единственный, кто не побоялся назвать бмз мудаками, вот те до сих пор и пену со рта снять не могут
Успокойся уже, мущщинка. Твой е-пенис, того и гляди, порвёт страницы бедного форума.
|
|
|
|
|
|
|
|
TasmanianDevil
|
fenryr wrote:Успокойся уже, мущщинка. Твой е-пенис, того и гляди, порвёт страницы бедного форума.
Вот интересно, когда ты сюда вернулся, ты думал нам интереснее будет читать тебя, чем Форстрата? )
|
|
|
|
|
|
|
|
TasmanianDevil
|
fenryr wrote:Но мне уж точно плевать, что интересно тебе
Эх... А я-то думал... (( А ты так сразу и резко выдал правду-матку...
|
|
|
|
|
|