▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Да она после рождения детей уже какая-то усредненная на самом деле. Что логично, в принципе, уже за 30 - не все же гонять в секс-символах. Кстати, единственный (кроме Син Сити) более-вменяемый фильм с ней: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/37547/Не сказать, чтобы прям вах, но на один раз сойдет.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Quacksha wrote:С огромным трудом досмотрел. По-моему, просто жуткая хреновина.
Глаз посмотри, вот что хреновина Наркоз, повторюсь, тоже не айс, но из-за финта ушами в середине (которого я по невнимательности или своей слоупоуковости), посмотреть можно, имхо. Quacksha wrote:"Росомаха" тоже хрень ещё та (опять же, нужно было умудриться так проебать Дэдпула)
А по-моему, нормально перенесли. Правда, история Росомахи уже выучена наизусть, поэтому сложно было удивиться. Насчет Дэдпула - я верю в самостоятельный спин, поэтому пусть. Quacksha wrote:Ну а "Хранители" и бёртоновские Бэтмены
Хранителей до сих пор еще не, а по бёртоновским ватманам дико плюсую.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
MeatWolf wrote:А вот Люди Икс получились полнейшей парашей, по моему мнению. Суть франшизы не раскрыта вообще, фильмы дико короткие, и понапихали в них чего не надо.
По сравнению с любым ЧП (я видел только 1 и 2) мегалюди Хэ — шикарнейший блокбастер. Да если бы там никого крорме Росомахи не было, это уже в стопиццот раз круче было бы, чем это цээска с соплями из рук. А Альба симпатяжка. Но не более того.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Arseniy wrote:некоторое количество лет назад в интернете была эпидемия альбадрочерства
Тогда было много восьмиклассников и две фантастические четвёрки. Мне с Альбой только "Into The Blue" приятно смотрелся. Что Людей Икс до меня, то в линейке продуктов фильмы были первыми, а потом уже комиксы-мульты. И мне нравились все части, хотя первая дико тупая сейчас, а вторая и третья её продолжают, но поэффектнее. Росомаха неплох, но как герой никогда не вызывал интерес. Первый класс безумно понравился. Противостояние людей и мутантов меня всегда страшно раздражало, и в этом плане приквел получился самым умным, а финальную схватку можно пересматривать хоть каждый день. И вообще, всякий раз, возвращаясь из кино с иксмен, я на полдня впадал в спячку, чтобы не депрессовать по поводу того, какое я страшно убогое и ничтожное существо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
Saviour wrote:Почему именно восьмиклассников?
Ну, речь шла о дрочеве, а дрочат обычно они) Saviour wrote:пересматривать сейчас не хочется
Он по телеку идёт неплохо, часок скоротать между делом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
Saviour wrote:Limitless a.k.a Области Тьмы (надо ж было так название вывернуть)
Поставлено по произведению The Dark Fields, и первоначально фильм так и назвали. Потом нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Да какой он актуальный и реалистичный-то, о чём ты. Wereyoung wrote:Круз так постебался?
Нет, он просто действительно дебил.
|
|
|
|
|
|
|
|
Quacksha
Has thanked: 185 times
Have thanks: 324 times
|
Arseniy wrote:И ещё там голый мужской половой показывают чрезмерно часто, пусть даже и голубого цвета.
Вот да, для меня именно товарищ Манхэттен и яляется единственным недостатком картины. Arseniy wrote:Да какой он актуальный и реалистичный-то, о чём ты.
Ну на момент выхода комикса был актуальным. И очень хорошо, что не стали переносить действие в наше время (как изначально планировалось).
|
|
|
|
|
|