▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Technician
Has thanked: 37 times
Have thanks: 472 times
|
ты думал нам интереснее будет читать тебя, чем Форстрата?
Вспоминается риторика конца девяностых: что ты сделал для хип-хопа в свои годы?
|
|
|
|
|
|
|
|
TasmanianDevil
Has thanked: 205 times
Have thanks: 152 times
|
Technician wrote:Вспоминается риторика конца девяностых: что ты сделал для хип-хопа в свои годы?
))) Кстати, до сих пор наверное наизусть помню - так была популярна )
|
|
|
|
|
|
|
|
leansu
Has thanked: 90 times
Have thanks: 142 times
|
Fenih wrote:Что хоть за телегу толкать будешь, и кому?
Это будет, прости господи, научно-практическая конференция по истерическому познанию (а также бессознанию и недополусознанию), а я, как я понял, буду рассказывать о том, что делать, чтобы на уроке было хорошо. Вообще сначала меня просто как зрителя позвали. Потом сказали типо раз ты любишь пиздеть - тогда и телегу прогонишь, в обмен на это мне оплатили дорогу. Ну а мне показалось, что от такого отказываться немного неприлично.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
fenryr wrote:In Flames — пидоры и поцы
Про пидоров где? Я, видимо, пропустил. fenryr wrote:МДМ — мудаки и говно
То же самое здесь про мудаков. Про говно — ну, пиздец какой криминал.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
TasmanianDevil wrote:что такое банальная свёртка тензора, так бОльшая часть эти 2 слова вообще 2-ой раз в жизни услышит.
Первый пошёл
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
TasmanianDevil wrote:Даже у нас в МГУ заебали эти чурбаны - ну блять, овец пасти в горах и только - дык нет же, ещё выёбистые такие педрилы - вот что значит ЕГЭ ввести. Представляю как этот сброд бы сочинения писал.
В моей группе в ИТМО было два бравых горца, так вот они знали программу месяца эдак на три вперёд, схватывали всё на лету и иногда даже умудрялись поправлять преподов. Так что всякое бывает, хотя, понятно, что в целом ситуация явно другая.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
TasmanianDevil wrote: банальная свёртка тензора, так бОльшая часть эти 2 слова вообще 2-ой раз в жизни услышит.
Не вспомню, чтобы нам вообще давали эту свёртку тензоров. Свёртки функций — каждый год, тензоров тоже хватало, но их свёрток не было.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Low_Pressure
Has thanked: 645 times
Have thanks: 273 times
|
TasmanianDevil wrote:Даже у нас в МГУ заебали эти чурбаны - ну блять, овец пасти в горах и только - дык нет же, ещё выёбистые такие педрилы
У нас такая же херня. Правда на потоке был один горец, как раз такой, как ты описал, но курсе на 2 уехал в горы. Но про свертку тензора - бред. У нас во всем универе полноценная высшая математика была лишь на прикладной математике и конкретно нас в основном задрачивали по части схемотехники, метрологии (не смотря на 4 курса вышки). То же самое и на остальных факультетах - друзья механики сейчас выпускаются. Бауманка, МГУ, Политех питерский - там надо спрашивать про свертку тензоров и дивергенцию ротора. И да, я про свертку тензора, как и Fenih не помню. Хотя он явно прошаренней меня в этом деле.
|
|
|
|
|
|
|
|
Trismegist
Has thanked: 0 time
Have thanks: 368 times
|
TasmanianDevil wrote:Логика поражает своей ахуенностью. Ты хоть в университете- то учишься ? ) Я ж специально сделал поправку.
Сорри, не учусь. %( TasmanianDevil wrote: А насчёт Зенита и 100 человек - мне достаточно того, что говорили мои питерские друзья, которые видели это своими глазами - так что эти все статистики моя задница считает приемлемой для подтёра.
Так может и Зенита вообще не было в 90х? Статистика врёт, пара друзей - никогда. %))
|
|
|
|
|
|