▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Trismegist wrote:Е-мае, yyy снова zzz.
Теперь-то ты понимаешь? Между тем я не выдержал и побрёл на АХ. За вообще, абсолютно бросовые цены я поднял такой шмот, что при моём несколько откаченном обратно билде (к тому, с чего я начинал) все ложатся штабелями разъеденных кислотой трупов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
MeatWolf wrote:Он оказался всё-таки НЕ женщиной!
Мужчиной? Гермофрадитом? Геем? Или даже невинной девственницой, чью девственную плеву разрывал главный герой с помощью артефакта "Нефритовый стержень"?
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
MeatWolf wrote:Вяйне немного... эээ... неверно инетрпретировал события!
Все он верно интерпретировал. Тело-то женское изначально. Вот и вышла у Дьяблы походка от ведра. Какие впечатления от игры на 50+ уровне? Все по-прежнему на аукционе одеваешься?) Вот переходи на инферно и весь твой шмот не поможет11 Ибо пропадет при первой же смерти.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
MeatWolf wrote:Если ты вселяешься в чьё-то тело, ты не становишься тем, в кого вселяешься. Ты им просто овладеваешь.
Ну, ты у нас по этим делам специалист. Но фигурка и походка вполне себе "женственная". Ранее же был табурет. Впрочем, не суть. MeatWolf wrote:К концу хелла без АХ уже можно было бы повеситься, да.
И этот человека задравичвал Д2... как-то непоследовательно =) MeatWolf wrote:Хмм? Шмот пропадает на хардкоре.
Ну я и говорю про инферно, если ты о нем.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
DrakarD wrote:Ну, ты у нас по этим делам специалист.
Блям-блям. Тело девушки было использовано как сосуд для воплощения, не больше. Женственность "фигурки" не оценивал. DrakarD wrote:И этот человека задравичвал Д2... как-то непоследовательно =)
Задрачивать можно с Nephalem Valor вот теперь. DrakarD wrote:у я и говорю про инферно, если ты о нем.
Нет. Ничего на инферно не пропадает, умираешь как обычно. Шмот сгорает, если перс хардкорный.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
MeatWolf wrote:Шмот сгорает, если перс хардкорный.
Это шо значит? MeatWolf wrote:Задрачивать можно с Nephalem Valor вот теперь.
Если я правильно понимаю эту штуку, то на 60 уровне она уже не столь актуальна.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
DrakarD wrote:Это шо значит?
Есть мод "хардкор", который как в Д2, где если умер, то с концами. DrakarD wrote:Если я правильно понимаю эту штуку, то на 60 уровне она уже не столь актуальна.
Легче что-то интересное найти, да и денег больше, что актуально абсолютно всегда.
|
|
|
|
|
|
|
|
Trismegist
Has thanked: 0 time
Have thanks: 368 times
|
MeatWolf wrote:Задрачивать можно с Nephalem Valor вот теперь.
Ашоета? У меня 2 акт кошмара, пока ничего страшного. +70% ГФ для моего уровня вроде ничего, на пиффко хватает и бит всех не мешает.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Trismegist wrote:Ашоета?
На 60 уровне за убийство пачки элитных мобов даётся бонус, 15% к голд и мэджик файнду. Стакается до 5 раз. Висит 30 минут, каждая новая убитая пачка отсчёт обнуляет.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Fenih wrote:А откуда тогда на встрече проплывала инфа про женщину? о_0
MeatWolf wrote:Вяйне немного... эээ... неверно инетрпретировал события!
Блеать, ролик, где Д ушатывает Империуса, пересмотрите, и будет вам щастье. Там очень наглядный вид сзади MeatWolf, неслабо ты за праздники поднялся)) ещё в Хулиганс ты спрашивал меня, как тебе дальше жить играть на Кошмаре)
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
OldVyaine wrote:Там очень наглядный вид сзади
????? OldVyaine wrote:неслабо ты за праздники поднялся)) ещё в Хулиганс ты спрашивал меня, как тебе дальше жить играть на Кошмаре)
Так это, три выходных же. Кто пьянствовал, а кто по мышке щёлкал. Трисмегист прав был, на АХ за совершенно бросовые цены можно поднять серьёзные шмотки. Учитывая цены на крафт и грейд камней, выбор очевиден. Хоть и зря это сделано, повторюсь, интерес убивается. Но игра целиком без АХ не проходится. Инферно точно не проходится. До него ещё кое-как можно. А дальше надо фармить на миллионные пушки или проявлять чудеса ловкости и реакции. Хотя, боюсь, к третьему акту не помогут уже и они.
|
|
|
|
|
|